Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

1 пользователь, 13 гостей

Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аршавин расправляет крылья (4) 1091 0

Пока не стартовал российский футбольный чемпионат, взоры наших болельщиков устремлены на Англию. В сильнейшей лиге мира играют два представителя сборной России. Если Роман Павлюченко уже закрепился в основном составе лондонского "Тоттенхэма", то Андрею Аршавину в "Арсенале" только предстоит это сделать.



В феврале Аршавин провел два матча за свой новый клуб, и хотя обе встречи завершились со счетом 0:0, отзывы об игре россиянина были положительные. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер пока не нашел для Аршавина оптимальную позицию на поле. Во встрече с "Сандерлендом" россиянин играл атакующего полузащитника, а в матче против "Фулхэма" ему было отведено место на фланге.
Впрочем, сам Венгер уверен в том, что Аршавин скоро адаптируется в новой команде: "Думаю, полная физическая акклиматизация займет у него еще десять дней, – сказал французский специалист в интервью официальному каналу "Арсенала". – Заметно, что он еще не совсем готов, но я уверен, что Аршавин значительным образом повлияет на нашу игру".

А влиять на игру "Арсенала" необходимо. В последних четырех встречах премьер-лиги некогда самая яркая атакующая команда Европы не смогла ни разу поразить ворота соперников. Каждая новая потеря очков все больше отдаляет "канониров" от зоны Лиги чемпионов, поэтому вчерашний матч с "Вест Бромвичем" имел для "Арсенала" большое значение. У кого же тогда выигрывать, если не у худшей команды премьер-лиги?

Аршавин, как и ожидалось, вышел в стартовом составе. Пару в нападении вместо ван Перси ему составил Бендтнер. Номинально Аршавин играл второго форварда, однако, когда речь идет о такой команде как "Арсенал", игровое амплуа футболистов условно. И матч с "Вест Бромвичем" это подтвердил.

События стали развиваться стремительно. Не прошло и пяти минут, как гости наконец покончили со своей безголевой серией. После подачи углового с левого фланга мяч, вследствие неудачного выноса защитником, оказался у Денилсона, который отдал пас Бендтнеру. Удар датчанина был точен – 0:1. Через три минуты счет стал равным. Судья Таннер назначил штрафной в тридцати метрах от ворот "Арсенала", и Блант ударом сквозь стенку заставил гостей начать с центра поля. Правда, стенкой назвать построение игроков "Арсенала" нельзя, скорее, это был дырявый забор.

После пропущенного гола "канониры" несколько растерялись, позволив хозяевам провести пару опасных атак. Аршавин играл активно, время от времени отходя назад за мячом или смещаясь на левый фланг. На 13-й минуте россиянин отдал пас вразрез на Эбуэ, но у того удар не получился. Тут же опасный момент был у хозяев: Мур пробил в ближний угол, и Альмуния с трудом зафиксировал мяч. Понимая, что без активных действий ничего не добиться, Аршавин больше стал брать игру на себя. На 26-й минуте, получив мяч уже на правом фланге, он, обыграв по ходу соперников, дошел до штрафной, но защитники его удар заблокировали. Вообще, игра нынешнего "Арсенала" в атаке выглядит несколько беззубой. Делается множество лишних передач, которые не приводят к обострению ситуации. Смотрится этот быстрый пас эффектно, но пользы от него нет. Как говорится, жужжат хорошо – ужалить не могут.

Выручило "канониров" стандартное положение. На 38-й минуте Аршавин записал на свой счет первый голевой пас за "Арсенал". Россиянин выполнил навес в штрафную площадь, Коло Туре удачно подставил голову – и 1:2. А под занавес тайма уже Туре выполнил блестящий дальний пас на Бендтнера, который, технично подработав мяч, неотразимо пробил в правый от Карсона угол – 1:3 после первого тайма.

В первые пятнадцать минут второго тайма Аршавин мог дважды поразить ворота соперников. Сначала Бендтнер, не пожадничав, вывел его на удар по центру, но Карсон спас хозяев. Через минуту Аршавин прорвался по левому флангу и пытался ударом с правой ноги послать мяч в дальний угол – не точно. Венгер с пониманием отнесся к желанию форварда забить свой первый гол, позволив ему отыграть матч полностью. Под конец встречи Аршавин получил еще одну возможность для взятия ворот, но Карсон снова устоял. Несмотря на то что забить россиянину так и не удалось, его игра оставила хорошее впечатление.

www.utro.ru

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.03.2009 00:40

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 5 марта 2009 г. 1:22:56 Ссылка

    дело прошлое,я не ожидал от Андрюши такой игры,в первых играх,ну он делает всё красиво,ещё чутка времени,и всё будет гуд иначе быть не может,играет очень хорошо

  • Crow

    Crow 5 марта 2009 г. 2:52:14 Ссылка

    разыграется ещё :-)

  • verflucht

    verflucht 5 марта 2009 г. 20:04:55 Ссылка

    прикольно мона в трёх матчах нападаещему не забить не одного гола и услышать в свой адрес - аршавину не покарился фулхем, аршавин одержал первую победу(не забив не одного гола) класс один аршавин в арсенале играет. пипец вы ребята

  • Efim

    Efim 5 марта 2009 г. 23:08:09 Ссылка

    прикольно мона в трёх матчах нападаещему не забить не одного гола и услышать в свой адрес - аршавину не покарился фулхем, аршавин одержал первую победу(не забив не одного гола) класс один аршавин в арсенале играет. пипец вы ребята
    Алёша подай патроны,ты смотрел эти игры где он играл,хотя наврятли если б смотрел,то не писал про голы много кто не забивает,тем более он новенький в этом клубе,и пока играет на партнёров,а саму игру показывает отличную,думаю Венгер заметил бы это 1 если б его что не устраивало, ты просто один из тех ненавистников или завистников,так что утрись,всё будет в ближайших играх и голы

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.