Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Работу предлагают мошенники (1) 941 0

Фирма Fazer Eesti направила в полицию заявление, в котором утверждается, что она не имеет никакого отношения к объявлению о приеме на работу тех, кто заплатит 900 крон.

6 и 13 апреля в русскоязычной газете u201eРеферент“ некие анонимные лица опубликовали объявление, содержащее информацию, согласно которой, компания Fazer Eesti открывает в Таллинне новую производственную линию и в связи с этим нуждается в новых работниках. Fazer Eesti утверждает, что фирма не имеет никакого отношения к данному объявлению, и в связи с этим случаем с ее стороны было подано соответствующее заявление в полицию.

u201eВ объявлении утверждалось, что кондитерская фирма ищет работников разных специальностей, желающим было обещано обучение и хорошая зарплата. От людей, звонивших по указанному в объявлении телефону, не требовали представить резюме или прийти на собеседование, а лишь просили перевести сумму порядка 900 крон, после чего обещали связаться с ними и отправить на обучение в Финляндию. На этом этапе уже конкретно упоминалось наименование Fazer. Если же люди, перечислив деньги, звонили снова, на их звонки просто не отвечали либо телефон оказывался выключенным. После этого встревоженные люди уже обращались к нам, чтобы выяснить, когда начнется обучение“, - разъяснил схему мошенничества директор по развитию бизнеса Fazer Eesti Кристьян Конго.

На сегодняшний день в компанию Fazer Eesti позвонило уже с десяток человек, и компания передала расследование мошенничества в руки полиции.

u201eОчень жаль, что в нынешнее тяжелое время находятся люди, способные злоупотреблять нелегким положением других. Я призываю всех быть предельно осторожными, поскольку подобные схемы мошенничества создаются легко, а страдают от них доверчивые люди. Особенно внимательными следует быть, когда вас просят перечислить куда-нибудь деньги, поскольку ни одно известное и благонадежное предприятие не нанимает таким образом работников. Fazer Eesti никогда не требует платы, принимая на работу или предоставляя связанное с работой обучение, все наши объявления о работе всегда снабжаются логотипом Fazer. Кроме того, хотелось бы подчеркнуть, что на работу в компанию Fazer принимаются только люди, отправившие нам в соответствии с объявленным конкурсом свое резюме и успешно прошедшие собеседование“, - сказал Конго.

Акционерное общество Fazer Eesti учреждено в апреле 1993 года. На сегодняшний день в хлебобулочном производстве компании работает 390 человек. Fazer Eesti принадлежит Fazer Grupp, берущей начало в учрежденной в 1981 году семейной фирме. На сегодняшний день Fazer Grupp действует в восьми странах, предлагая хлебобулочные изделия, сласти и услуги в сфере общественного питания. Большая часть хлебной и булочной продукции Fazer Eesti изготавливается в Эстонии на таллиннском предприятии Fazer.

15.04.2009

www.dv.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.04.2009 14:25

|


Комментарии

  • LLLykapb

    LLLykapb 17 апреля 2009 г. 20:23:35 Ссылка

    К стенке бы ставил выбл…ов, которые пытаются обмануть людей, находящихся в бедственном положении.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.