Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 29

2 пользователя, 27 гостей

bombr3s volk

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Gumpert представил в Женеве 800-сильный суперкар Apollo Speed

Несмотря на то, что мануфактура Gumpert занимает и так одно из самых ведущих мест в области экстремальных и быстрых суперкаров, было принято решение сделать ещё один, так сказать для преодоления неких сомнений. А сможем ли мы?

Представленный в Женеве первоклассный 800-сильный скоростной агрессор с названием Apollo Speed, обещает развивать максимальную скорость аж до 360 км/ч и разгоняться до «сотки» всего за три секунды. Разгон до «двушки» в свою очередь осуществляется почти за 8,9 секунд.

При этом мастерам мануфактуры пришлось значительно переработать базовую модель Apollo, где новинка получила полностью закрытое днище, специальные колёсные диски с «крышкой», более продуктивную систему охлаждения, ещё более лёгкий и оптимированный кузов на основе углеволокна и заниженный примерно на 9 мм клиренс. О тормозной систем, думаю, не стоит и заикаться.

В области мощности, «спиди» располагает тремя модификациями, где базовой является 650-сильный, потом следует 700-сильный и финальный 800-сильный. При этом крутящий момент 4,2 литрового V8-агрегата распределён на 850, 875 и 900 Нм.

Салон новинки — сплошное разочарование в области свободного пространства.

Всё узко. Не повернуться и не сделать «лишнего» движения. Смотришь — только вперёд. Лёгкое спортивное кресло поджимает и придаёт некий дискомфорт, а приборная панель не балует излишествами и отражает только то, что необходимо чтобы сделать рубеж в 360 км/ч. Одна из главных проблем данной модели — это посадка и высадка. Очень неудобно!

Однако, не стоит забывать, что такие эксклюзивные штучки не должны создавать уют. Они должны только одно — красоваться в гараже наряду с другими суперкарами и два-три раза в год выезжать на горячий асфальт в степь, чтобы погоняться с разными там Bugatti и Ferrari.

Цена суперкар весьма не удивительна. Всего то там каких- то 405 000 евро.













Фор шейх онли!

Фотографии:
— Стрекопытов Иван
— Gumpert

Автор:
— atn (www.auto-tuning-news.com)

www.auto-tuning-news.com

АвтоМир Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.04.2009 22:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.