Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 6

0 пользователей, 6 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Хабаровске взорвался жилой дом (1) 864 0

В Хабаровске, на Первомайской улице, вчера вечером прогремел взрыв в пятиэтажном жилом доме. Это произошло около 23:00 по местному времени (16:00 по Москве), после взрыва возникло возгорание.
Взрыв был настолько мощный, что в здании частично обрушилась крыша, разрушены стены между квартирами, выбиты стекла. На место выехали пожарные и усиленные отряды спасателей во главе с руководителем регионального управления МЧС. Возгорание удалось оперативно локализовать, эвакуированы более 20 человек. Пострадали восемь жильцов дома, всех их отправили в больницу. Больше всего пострадал хозяин квартиры, в которой прогремел взрыв. Он получил ожоги 50% кожного покрова.

В МЧС сообщили, что взорвался бытовой газ. Причины произошедшего и масштабы материального ущерба сейчас выясняются.

Подобные инциденты на территории нашей страны, к сожалению, не редкость. Месяц назад, к примеру, газ взорвался в селе Воздвиженка Уссурийского района Приморского края. Взрыв повредил шесть квартир двухэтажного панельного дома, три из них полностью разрушены. Спасатели нашли под завалами семерых погибших. Шестеро выживших отправлены в больницу, состояние здоровья пятерых медики оценивают как средней степени тяжести, один находится в коме. Еще один спасенный из-под завалов серьезных травм не получил и от госпитализации отказался.

А 10 февраля взрыв бытового газа обрушил межэтажные перекрытия в архангельской пятиэтажке. Из дома были эвакуированы 32 человека, пострадавшая при взрыве женщина попала в реанимацию с ожогами. Тремя днями ранее при взрыве газа в частном жилом доме в населенном пункте Зерноград Ростовской области пострадали пять человек, в том числе двое детей. Большинство из них оказались в реанимации. В середине января взрыв газа произошел в поселке Кромы Орловской области. Тогда были разрушены две квартиры на третьем этаже жилого многоквартирного дома, под обломками спасатели обнаружили тела двух погибших. Еще три человека были ранены.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.04.2009 22:12

|


Комментарии

  • ko6aJIbT

    ko6aJIbT 8 апреля 2009 г. 22:46:54 Ссылка

    да уж, новости печальные
    чайник кто-то погрел неудачно…..

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.