Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Российского чемпиона по акробатике похитили, а потом били по голове и животу

Чемпион России по акробатике Константин Стеценко, которого искали в Краснодарском крае с 5 мая и нашли в ночь на четверг на курорте Горячий Ключ, похитили и избили неизвестные, считает его тренер Аслан Жане.

РИА "Новости" пока не располагает комментариями к этому заявлению следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю.

По данным милиции, в ночь на четверг 20-летний спортсмен пришел в один из санаториев на курорте Горячий Ключ и позвонил родителям, сказав, что с ним все в порядке. За парнем приехал отец, и около 06.00 (мск) спортсмен уже вернулся домой, по словам тренера, в "истощенном состоянии".

"Последний раз парня видели в районе Краснодарского университета физкультуры, где он учился. Там к нему подошли трое неизвестных, затолкали в машину и увезли. Я считаю, что Стеценко был похищен, кроме того, его били по голове и по животу", - сказал тренер.

По его словам, сейчас юноша проходит обследование в одной из клиник города.

О мотивах похищения Стеценко его тренеру ничего не известно.

В минувшую среду следственный отдел по Краснодару следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю в связи с исчезновением парня возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

Обстоятельства исчезновения спортсмена выясняются.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 16.05.2009 00:23

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.