Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 15

1 пользователь, 14 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Лондонцы устроили Хиддинку прощальную овацию на "Стэмфорд Бридж"

Временный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк попрощался со "Стэмфорд Бридж" после воскресной победы над "Блэкберном" (2:0) в последнем для "аристократов" домашнем матче сезона.
За пять минут до конца игры весь стадион начал распевать имя голландского тренера, и тот был очень тронут столь теплым приемом местной искушенной публики.

Впереди у "Челси" еще два матча, но на родной арене "синие" уже не появятся. Через неделю команда Хиддинка сыграет последний матч премьер-лиги в гостях у "Сандерленда", а еще через неделю ей предстоит финальная встреча в Кубке Англии с "Эвертоном".

"Я с наслаждением работал здесь с первой минуты и до этого дня, но это еще не конец, впереди нас ждет несколько важных матчей, - обратился к болельщикам Хиддинк. - Я хотел бы поблагодарить вас за поддержку команды. Честно говоря, я не ожидал столь доброго приема со стороны болельщиков, ведь я здесь ненадолго, но я старался отдать работе все силы".

Фанаты "Челси" влюбились в нового тренера всего за три месяца, отмечает официальный сайт "синих". Хиддинку не привыкать завоевывать сердца вне родной страны, он является национальным героем в Южной Корее и почти так же к нему относятся в Австралии и России. Однако признание англичан Гус оценил по-особенному.

"Это большой сюрприз, потому что с Австралией мы добились серьезного результата: попали на чемпионат мира, что было очень сложно сделать, да еще и здорово сыграли на самом турнире. Та же история была с Южной Кореей. Однако от работы в стране, где лучший чемпионат в мире, я ожидал интересного опыта и проявления уважения, не более. Поэтому я удивлен. Я приятно удивлен реакцией людей", - отметил 62-летний тренер.

Хиддинк признал, что ему сложно будет оставить клубную работу в Лондоне, чтобы вернуться к выполнению своих обязанностей в Москве. "Конечно, я и не отрицаю этого, но помню и о моих обязательствах. Я продолжу работать со сборной России, с которой у меня прекрасные отношения. Я буду скучать по ежедневной работе и ежедневным проблемам в "Челси", которые решали мои футболисты. Не отрицаю этого", - признался Хиддинк.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.05.2009 17:51

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.