Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 40

2 пользователя, 38 гостей

bombr3s slayer

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Роман Павлюченко в конце мая вернется в "Спартак"

Директор департамента по связям с общественностью московского футбольного клуба "Спартак" Эдуард Нисенбойм подтвердил агентству "Интерфакс" информацию о том, что нападающий сборной России по футболу и английского клуба "Тоттенхэм" Роман Павлюченко в конце мая проведет несколько тренировок в составе красно-белых по просьбе тренерского штаба национальной команды.


Как ранее сообщали СМИ, со ссылкой на гендиректора "Спартака" Валерия Карпина, по окончании первенства Англии Павлюченко прибудет в Москву и проведет несколько тренировок в "Спартаке" до начала тренировочного сбора национальной команды.

Также в СМИ появлялась версия о том, что Павлюченко собирается вернуться в "Спартак" на правах аренды. В стане красно-белых Павлюченко мог бы переждать то время, пока импульсивный наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп не будет уволен с поста главного тренера "шпор", а потом вновь вернуться в Лондон. Однако эта версия пока подтверждения не получила.

Главной проблемой, которая может помешать Павлюченко вернуться в родные пенаты, является его непомерная по спартаковским меркам заработная плата. Сейчас Роман получает порядка двух миллионов евро в год плюс немалые бонусы за успехи на поле. Такая сумма выглядит заоблачной для москвичей, которые в период финансового кризиса склонны экономить на всем.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.05.2009 20:03

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.