Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

3 пользователя, 24 гостя

automeister S2n2leks zhenjaf

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Тренер ''Нарва-транса'' готов уйти в отставку (3) 1031 0

Домашнее поражение от столичной "Левадии" (0:3) стало для "Нарва-транса" четвертым подряд в чемпионате Эстонии среди команд лиги мастеров. Руководство клуба пока не может найти причин столь неуспешного выступления клуба.
По-прежнему не может найти своей игры "Нарва-транс", который после субботнего поражения от "Левадии" опустился на непривычно низкое шестое место в турнирной таблице. Такого не припомнят многие, как и проигрышной серии из пяти, учитывая кубковый матч, игр.

- Я не помню, чтобы какая-то из моих команд проигрывала столько. Даже когда работал с 16-17-летними футболистами, когда тренировал другие команды, но мы никогда трижды подряд не проигрывали, не говоря уже о нынешней серии, - отмечал в интервью наставник "Нарва-транса" Сергей Ратников.

Ратников: "Я давно нормально не сплю"

Старший тренер "Нарва-транса", по его словам, никак не может найти причин плачевного выступления нарвского клуба: "Я думаю, что основная проблема заключается в области психологии. Ведь играла же команда в предсезонье, а сейчас я вижу только безвольную и беззубую игру".

- Я думаю, что решений может быть два. Либо снимать главного тренера, который не может решить эту задачу, причем я пойму и приму это решение, либо делать коренные изменения в составе, но для этого необходимо дождаться июля, когда будут возможности для переходов, - сказал Ратников. - Что делать в данной ситуации, я даже не знаю, поскольку проанализировал множество вариантов. Скажем, я уже давно нормально перестал спать, думая о происходящем. Сейчас я словно прохожу какое-то испытание.

Одной из ярко выраженных проблем "Нарва-транса" образца 2009 года является отсутствие голевого форварда, способного забивать в трудные моменты. В его отсутствие иначе начинают играть другие линии. По словам тренера, поиск его ведется, частично и в Прибалтике: "Те, кто играет в Эстонии, необходимы своим командам, и рассчитывать на них нельзя. Но ведь и за рубежом таких немного. Да, мы присматривались к Тынису Старкопфу из кивиылиского "Тамме ауто", но прежде чем он начнет забивать в "вышке", пройдет время. А нам нужен сейчас игрок уровня Заховайко. Но таких ищет вся Европа".

- Я пока не вижу решений, как заставить команду играть, как перед началом сезона. Возможно, тогда были сделаны ошибки. Но мы же играли и забивали тогда. Что происходит сейчас - не понимаю. Да, многие игроки себя не оправдали, потерялись. Скажем больше, я частично предвидел это, но надеялся, что смогу их вывести на уровень, - отметил Ратников. - Думаю, что следующая игра с ныммеским "Калью" во многом станет определяющей, после чего могут произойти изменения в составе. Ведь цели перед командой стоят самые высокие. И необходимо найти ту игру, что была.

Бурдаков Ратникова снимать не собирается

Президента "Нарва-транса" Николая Бурдакова также не радует происходящее в команде, однако для решительных мер, по его словам, время еще не подошло.

- Если бы я знал, в чем проблема такого выступления, то я бы уже решил проблему. Я также не могу понять происходящего и хотел бы разобраться в ситуации. Разговора об отставке тренера не было, и коренным образом сейчас менять ничего не хочу. Тем более что и серия выдалась, где нам где-то не повезло, где-то судейство было не совсем адекватным, а где-то мы уступили сами. Вот и надо разбираться. Надо думать, поскольку в данный момент я никого не могу обвинить в проигрышах, - заключил Бурдаков.


Алексей ФЕДОРОВ

Вторник, 19.5.2009

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.05.2009 20:02

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 20 мая 2009 г. 23:10:44 Ссылка

    я тоже не припомню,чтоб мы были на 6 месте,обычно больше половины сезона мы верху находимся,и тока под конец сезона то ли устаём то ли ещё чего и спускаемся на привычное 4 место,а тут ещё играть и играть а мы уже на 6 месте,даже без старичка Макса Грузнова нам очень тяжко впереди это факт

  • Гость

    t1ger 21 мая 2009 г. 10:24:08 Ссылка

    как ни крути но Липартов и Грузнов делали очень многое

  • nukl3r

    nukl3r 21 мая 2009 г. 16:56:02 Ссылка

    Хоть раз Левадию обыграли? Постоянно за ней стоит Нарва транс.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.