Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 34

1 пользователь, 33 гостя

automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пик счастья у женщин наступает в 28 лет



Ученые обнаружили, что женщины наиболее удовлетворены своей интимной жизнью и формами тела незадолго до того, как они достигают 30-ти летнего возраста. Это именно тот период в их жизни, когда они получают наибольшее наслаждение от секса. Но это счастье недолговечно. К тому моменту, как женщине исполняется 30, её начинает тревожить появление седых волос и морщинок.

Представители косметической компании Clairol Perfect 10, после проведенного ими исследования 4000 женщин, заявили: «Рано или поздно все в жизни достигает пика, и когда вам почти 30 - это не так уж и плохо».

«Именно в 28 лет волосы и фигура женщины выглядят наилучшим образом, что придает ей максимальную уверенность в себе.

Уверенность в работе, стабильный доход, прочные отношения и крепкая дружба - все вместе создают прекрасный период в жизни женщины.
И даже немного времени в плотном графике, оставленного для ухода за собой, поможет вам сохранить молодость и великолепный внешний вид».

Согласно результатам исследования, женщины наиболее успешны в своей карьере в 29 лет, а полностью удовлетворены личными отношениями на год позже, в 30, несмотря на то, что лучший секс бывает в 28 лет, как признались сами представительницы прекрасного пола.

Но не все потеряно для тех кому уже за 30, поскольку полная удовлетворенность семейной жизнью достигается к 32 годам, а в 33 женщины уверены в своем финансовом положении.

Исследование показало, что 2/3 женщин считают, что стареют быстрее мужчин. Так же выяснилось, что 56% дам переживают, что теряют свою привлекательность, становясь старше.

Однако сохранение молодости обходится совсем не дешево. По подсчетам экспертов, обычная женщина тратит приблизительно ?600 каждый год или более ?49 в месяц на всевозможные косметические средства, в попытке сохранить свою молодость.

На нанесение макияжа женщины тратят более 5 дней в году - в среднем 22 минуты каждый день.

Психолог, Коринн Свит (Corinne Sweet) добавила: «Даже удачная прическа у женщины играет немаловажную роль в достижении успеха и на работе и в любви, поскольку многие дамы все еще чувствуют, что волосы - это их главное украшение».

Как заявили представители компании Clairol Perfect 10, как минимум 6 дней в месяц женщины бывают недовольны своим внешним видом, однако хороший макияж или удачно сделанная прическа могут все поправить, поднять настроение и придать уверенности в себе.

По мотивам www.telegraph.co.uk

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 13.07.2009 12:32

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.