Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Калифорнии столкнулись пассажирские поезда (1) 711 0

В результате трагедии на монорельсовой дороге в США пострадали более сорока человек. ЧП произошло по вине одного из машинистов. Эта авария называется крупнейшей в Сан-Франциско за последние годы.
Поезда столкнулись в субботу во второй половине дня. "По-видимому, машинист одного из поездов неправильно рассчитал траекторию поворота. Мы проводим расследование с целью установления причин инцидента", - заявил представитель местной полиции.

Один из поездов выехал из туннеля и врезался в состав, находившийся на станции West Portal. Так комментируют происшествие его очевидцы. Оба поезда были переполнены людьми.

По мнению заместителя начальника департамента противопожарной службы Пэта Гарднера, это, возможно, "самая крупная авария за последние годы (в Сан Франциско)".

В больницы были доставлены 44 человека. Трое, включая машиниста одного из поездов, тяжело ранены. У двадцати - травмы средней степени тяжести, у двадцати одного - легкие ранения.

Это третья по счету крупная авария в США за последние несколько месяцев. Напомним, 22 июня в вашингтонском метро, в результате столкновения поездов, погибли девять человек, более 70 пострадали. А в мае ЧП случилось в метрополитене Бостона - один состав врезался в другой, более 50 человек получили ранения.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.07.2009 15:16

|


Комментарии

  • Free

    Free 20 июля 2009 г. 13:01:37 Ссылка

    “По-видимому, машинист одного из поездов неправильно рассчитал траекторию поворота.” Машинисты рулят.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.