Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 12

1 пользователь, 11 гостей

LAPOT

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвская связка приносит успех "Левадии" (1) 775 0

В среду сенсационной победой таллиннской "Левадии" над чемпионом Польши - "Вислой" (Wisla) завершился первый этап Лиги чемпионов. Большой вклад в победу эстонского клуба вложили уроженцы Нарвы Никита Андреев и Владислав Иванов, забившие по голу.

Еще до начала игр первого этапа европейской Лиги чемпионов в паре польского и эстонского чемпиона все называли фаворитом краковскую "Вислу". Однако в первом матче команды сыграли вничью - 1:1, причем полякам пришлось отыгрываться после гола лучшего бомбардира эстонского первенства Никиты Андреева. Ответный матч, состоявшийся в среду в Таллинне, и вовсе похоронил все надежды польского чемпиона: "Висла" проиграла в командной игре. А победную точку на последней минуте матча со штрафного удара поставил начинавший сезон в "Нарва-трансе" Владислав Иванов - 1:0.
- Это были непередаваемые чувства, меня всего трясло и не верилось, что это возможно. Это был мой дебют в Лиге чемпионов, и то, что он стал таким удачным, - не верится до сих пор, - рассказал сам виновник торжества и один из героев матча Владислав. - Почему мне - новичку - поручили бить штрафной? Дело в том, что в "Левадии" есть "штатник" - Константин Нахк, но он правша. Я же - левша, и это была моя точка удара. Открою маленький секрет: я давно отрабатывал подобный удар. Думаю, что вратарю помешало солнце, и еще все-таки удар с хитринкой был, в землю, так что мяч неудобно отскочил. В любом случае, гол есть гол.

- В нашей команде Владислав также частенько бил штрафные - он умеет это делать, особенно с левой ноги. Так что и удар у него получился, да и вратарь не выручил, - отметил президент "Нарва-транса" Николай Бурдаков. - Хотя после игры у меня сложилось впечатление, что в этом матче больше не "Левадия" выиграла, а "Висла" проиграла, поскольку, несмотря на уровень на порядок выше эстонской команды, польский клуб не показал никакой командной игры.

Нарвская связка в "Левадии"

Воспитанник нарвского футбола 23-летний Владислав Иванов в 17-летнем возрасте дебютировал в "Нарва-трансе", поиграл также в тартуском "Меркууре". Пробовался во многих зарубежных командах. Еще в 2008 году попал на прицел "Левадии", однако официально перешел лишь в июле этого года. Здесь сразу же сыгрался с другим нарвским воспитанником - Никитой Андреевым, которому отдал голевой пас в первом матче с "Вислой".

- В "Левадии" приняли меня нормально. Многих ребят уже знал, с Никитой вообще сошлись отлично, все-таки земляки. В команде все сразу как-то сложилось удачно. Да и игры это показывают, - рассказал Иванов. - С ребятами из "Нарва-транса" расстались хорошо, со многими теплые отношения. Однако игры против всех бывших клубов для меня всегда оставались вызовом, так что и теперь играть против бывших одноклубников буду с полной самоотдачей. Слишком многое хочется доказать.

Стоит отметить, что, помимо голеадоров Андреева и Иванова, успешно в "Левадии" играет основным столпом в обороне еще один идавирусец - воспитанник кохтла-ярвеской школы Андрей Каллимулин.

Алексей ФЕДОРОВ

Пятница, 24.7.2009

rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.07.2009 12:33

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 26 июля 2009 г. 15:59:57 Ссылка

    Краса Вадик,отличный гол,ну впрочем у него талант,бить с такого растояния,и удар у него просто пушка,давай Вадик удачи тебе в Левадии

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.