Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

1 пользователь, 25 гостей

Virtal

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На МАКС ходили с оружием

Спустя сутки после окончания авиакосмического салона МАКС-2009 милиция подвела свои итоги этого масштабного мероприятия. По данным департамента режимных объектов МВД РФ, в период с 18 по 23 августа у посетителей МАКС было изъято более 4,2 тыс. предметов, запрещенных к проносу. Среди них почти 2 тыс. колюще-режущих предметов и 193 единицы гражданского оружия.

Правоохранительные органы со всей ответственностью подошли к обеспечению безопасности участников и гостей мероприятия. Всего на эти цели было задействовано около семи тысяч человек, которые следили за общественным порядком, дорожной и противопожарной ситуациями. На самой территории авиасалона находились более 2,5 тысячи сотрудников милиции, в том числе 26 кинологов с собаками и девять всадников конной милиции, а также полторы тысячи военнослужащих внутренних войск МВД. Им помогали 340 сотрудников частных охранных предприятий.

Не обошлось без происшествий. В дежурной части МАКС-2009 зарегистрировано 13 сообщений, из них два - о кражах. Всего было проверено 120 граждан, на 23 из них составили административные протоколы. Нашлась работа и для кинологов: они проверили 69 сообщений о подозрительных и бесхозных предметах.

Отходя от милицейской статистики, стоит отметить, что авиасалон, проходивший на прошлой неделе в подмосковном Жуковском, обновил рекорд по объему заключенных сделок. Как заявили организаторы МАКС, участники заключили контрактов в общей сложности на $10 млрд - это в три с лишним раза больше, чем на МАКС-2007 ($3 млрд), и в два раза больше, чем на МАКС-2005 ($5 миллиардов).

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.08.2009 01:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.