Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонец предложил поменять земельный участок на Hummer (2) 868 0

В кризис на рынке недвижимости Эстонии появляются неординарные предложения: землевладелец из города Вигала предлагает поменять участок с земли вместе с зданием бывшей сушилки на дорогостоящий внедорожник. Об этом портал Ekspresskinnisvara.ee пишет со ссылкой на издание Arileht.

Как сообщил изданию владелец земли Кайдо Саак, он готов расстаться с участком и недвижимостью за приличный автомобиль типа Hummer с доплатой. Объявление Саак разместил уже довольно давно, но с тех пор получил лишь пять предложений, которые его не устроили.

Ранее на эстонских порталах о недвижимости появилось объявление о возможном обмене нового автомобиля Mercedes-Benz ML 320 на 2-3-комнатную квартиру.

Эстонские СМИ также сообщали, что в условиях резкого падения спроса на недвижимость риелторы вынуждены прибегать к нестандартным маркетинговым акциям. Так, недавно агентство недвижимости LVM Kinnisvara в рамках проведения "Дней клиента" проводило ночные показы квартир.

За первое полугодие 2009 года объем сделок на рынке жилой недвижимости Эстонии снизился на 32 процента по сравнению с первым полугодием 2008 года и почти на 70 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

realty.lenta.ru

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 28.08.2009 01:53

|


Комментарии

  • PIMPjuice

    PIMPjuice 28 августа 2009 г. 3:19:24 Ссылка

    :D

  • Trendnet

    Trendnet 28 августа 2009 г. 8:11:17 Ссылка

    Так если участок так же стоит,то почему и нет?У нас я часто вижу и видел обьявы с предложением обмена машины+гаража на квартиру и в таком же духе.Дело каждого на что менять.Может у него еще есть недвижимость вот и скинуть хочет.

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.