Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

2 пользователя, 18 гостей

doran S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



''Калеву'' назначили наказание, но он будет защищаться (1) 760 0

Вчера вечером дисциплинарная комиссия Эстонского футбольного союза (ЭФС) вынесла решение наказать футбольный клуб "Калев" за неудовлетворительную организацию субботнего матча против столичной "Флоры", закончившегося потасовкой, денежным штрафом и двумя матчами при пустых трибунах. С данным решением не согласен президент "Калева".

Денежный штраф в размере трех минимальных заработных плат, порядка 12-13 тысяч крон, и два последующих домашних матча при пустых трибунах - таковым оказалось решение дисциплинарной комиссии ЭФС, вынесенное в адрес силламяэского "Калева" за неудовлетворительную организацию игры с таллиннской "Флорой". Также решением комиссии до конца августа клуб должен представить организационный план, в котором нужно отметить предложения по улучшению безопасности на силламяэском стадионе.
В свою очередь, за действия своих фанатов штрафу подвергнулся и клуб "Флора" - в размере одного оклада минимальной заработной платы. И столичный клуб также должен представить свой план видения безопасности на стадионе.

- Мы не хотим наказать силламяэскую команду или силламяэских болельщиков, но это наказание - руководству силламяэского клуба, от которого ждем обеспечения безопасности на стадионе для всех, - комментировал решение пресс-секретарь ЭФС Михкель Уйболехт.

- Я не считаю это решение адекватным, и мы будем защищаться, - в свою очередь отметил президент "Калева" Александр Стародубцев. - Я считаю, что мы сделали все и приняли все необходимые меры. Думаю, что если кто-то будет предпринимать целенаправленные действия на разрушение, то здесь не поможет и рота солдат.

По словам президента силламяэского клуба, он считает данное наказание чересчур жестким и предполагает оспаривать его: "Более всего не понимаю, почему за бездумные действия таллиннских фанатов мы должны расплачиваться тем, что должны оставлять местных болельщиков без футбола".

Фанаты "Калью" солидарны с силламяэсцами

В то же время фан-движение силламяэсцев получило приглашение на субботнюю встречу команды в Нымме с фан-клубом местного "Калью". Как отметила представитель фан-клуба "Калева" Кяди Коппе, ныммеские болельщики официально позвали их в гости, чтобы доказать, что футбол может и должен объединять представителей различных культурных и национальных слоев. "Мы хотим показать, что цель фанатов - не угрожать другим и не провоцировать. Футбол - вот что нас объединяет", - говорится в официальном обращении фан-клуба "Калью". "Мы обязательно воспользуемся данным приглашением", - отметила Коппе.

Алексей ФЕДОРОВ

Пятница, 7.8.2009


rus.pohjarannik.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.08.2009 22:40

|


Комментарии

  • volk

    volk 8 августа 2009 г. 12:01:24 Ссылка

    @Денежный штраф в размере трех минимальных заработных плат@

    :-D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.