Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 33

1 пользователь, 32 гостя

_Rockets_

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Аршавин не поможет сборной в Петербурге, но надеется сыграть в Кардиффе (1) 722 0

Игрок лондонского "Арсенала" и национальной сборной России по футболу Андрей Аршавин из-за травмы не сможет сыграть 5 сентября в матче отборочного этапа ЧМ-2010 против команды Лихтенштейна.
На минувших выходных во встрече с "Манчестер Юнайтед" 28-летний футболист не только забил красивый гол, но и получил повреждение паховых мышц. Следуя рекомендации врачей, Аршавин не примет участие в субботнем поединке с Лихтенштейном в Санкт-Петербурге, сообщает uefa.com.

Не исключено, что Аршавин пропустит и матч против Уэльса, который состоится в Кардиффе 9 сентября.

"Надеюсь, что если мы дадим ему отдохнуть и будем интенсивно лечить, то сможем рассчитывать на него в матче с Уэльсом, - заявил в интервью Reuters главный тренер сборной России Гус Хиддинк. - Сложно сказать что-то определенное прямо сейчас, но в ближайшие пару дней мы сможем узнать больше о его травме".

"Игру с Лихтенштейном я точно пропущу, - цитируют Аршавина российские СМИ. - Однако, надеюсь, что у меня есть хороший шанс выйти на поле в Кардиффе, поскольку до этого матча у нас осталось девять дней".

Напомним, ранее российская сборная лишилась центрального защитника Дениса Колодина - из-за травмы задней поверхности бедра 27-летний игрок московского "Динамо" выбыл из строя примерно на месяц. Под вопросом участие в матче с Лихтенштейном футболиста "Челси" Юрия Жиркова, поскольку он только восстановился после травмы колена.

Сборная России занимает второе место в четвертой отборочной группе с 15 очками. Германия опережает россиян на четыре балла, сыграв на матч больше.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 01.09.2009 20:00

|


Комментарии

  • Efim

    Efim 1 сентября 2009 г. 20:14:00 Ссылка

    конечно потеря для,нас,теперь вся надежда на Зыряново он как и Аршавин умеет тонка сыграть,ну и без этих игроков мы обязаны выигрывать Лихтенштейн,а вот с Ульсам эти игорки обязательно нужны

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.