Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 26

2 пользователя, 24 гостя

Andrjuhha Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарва и Силламяэ обзаведутся своими бронзовыми солдатами (4) 1172 0

Эстонский республиканский союз граждан России (ЭРСГР) начинает акцию: "Каждому городу в Эстонии - "Бронзового солдата".

"22 сентября 2009 года 65-я годовщина освобождения столицы Эстонии г. Таллинна от гитлеровских оккупантов. .. возложить цветы к подножию памятника павшим в Великой Отечественной войне "Бронзовому солдату" имеют возможность только жители Таллинна и немногочисленные гости столицы Эстонии. Мы предлагаем организовать сбор цветов к макетам памятника во-всех городах Эстонии и доставить цветы к концу дня 22.09.2009 г. на военное кладбище в столицу, к "Бронзовому солдату", - говорится в сообщении ЭРСГР.

Начать акцию организаторы планируют с городов Нарва и Силламяэ, пишет "Нарвская газета".

"В Нарве возложение цветов будет организовано 22 сентября с 9.00 у макета-баннера "Бронзового солдата" на Петровской площади, а в 15.00 машины с цветами отправятся в Таллинн. В г. Силламяэ к акции присоединяются Союз российских граждан, Правозащитный центр и объединение пенсионеров."

Инициаторы предполагают сделать мероприятие ежегодным и проводить его 27 апреля, 9 мая и 22 сентября.

novosti.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 11.09.2009 12:32

|


Комментарии

  • kjsa

    kjsa 11 сентября 2009 г. 23:10:46 Ссылка

    Фигней занимаетесь, господа. В Нарве и так есть несколько мест, где можно почтить память павших. И цветы туда возложить.
    А эта затея будет смотреться по меньшей мере стыдно - сначала кладут цветы, потом их собирают вместе с памятником и увозят хрен знает куда. Все равно что с могилы венок стащить. Русские даже с могил эсэсовцев венки не тащат, не такие мы люди.
    Делайте акцию там, где находится могила, а в других городах пусть народ к своим могилам цветы принесет. Их немало, война никого не обошла стороной.

  • Гость

    anat56 12 сентября 2009 г. 14:07:03 Ссылка

    kjsa
    ты не вехал в саму идею организаторов.
    Представь сколько будет цветов у бронзового солдата в Таллине, если их с других городов привезут? вот они и хотят это покозать сколько нас, ну а во вторых это день освобождения Таллина, так что вроди как в Таллине и надо возлогать цветы
    я так думаю ;)

  • Гость

    kangelaste 12 сентября 2009 г. 19:09:12 Ссылка

    Правильно думаешь.

  • дед мазай

    дед мазай 13 сентября 2009 г. 13:42:43 Ссылка

    Re: Нарва и Силламяэ обзаведутся своими бронзовыми солдатами
    Фигней занимаетесь, господа. В Нарве и так есть несколько мест, где можно почтить память павших. я счетаю правельно!! у нас есть куда цветы положить,на олее у томожни ,танк….мы знаем там они лежат..а всё новое это неет.бронзовый для меня только в талине,проще сказать,.,беречь надо своё!!!я смотрю это ноухау ставить паметники,чисто в ответ!!эстики свой крест(который гниёт постояно)мы теперь солдата хотим размножить!!! голимая провокация …люди вначале надо найти копромис,и вообще…

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.