Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

t1ger bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Актеру Галкину, устроившему пьяный дебош в баре, грозит 15 лет тюрьмы (3) 1172 0

На основе медицинской экспертизы, полученной следователями от врачей, актеру Владиславу Галкину будет предъявлено новое обвинение. Теперь артисту, устроившему стрельбу в кафе на Садовой-Кудринской улице, может грозить до 15 лет тюремного заключения.



Стоит отметить, что врачи потратили около месяца на исследование состояния здоровья участкового Рената Зинатуллина, которого актер избил во время своего пьяного дебоша. Экспертиза основана на первичном диагнозе, с которым поступил милиционер в больницу, его лечении и выписном эпикризе. Свои выводы медики передали в Следственный отдел по Пресненскому району Следственного управления СК при Прокуратуре РФ по городу Москве, отмечает Life.ru.
Напомним, что уголовное дело в отношении Владислава Галкина было возбуждено по факту "применения насилия, неопасного для здоровья, в отношении представителя власти". Однако, как позже выяснили врачи, актер все же нанес вред здоровью участкового. Более того, Галкин наносил удары по жизненно важным органам милиционера.

Таким образом, на основе этой экспертизы следователи могут предъявить Галкину более серьезное обвинение - по статье "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти", которая грозит артисту 10 годами лишения свободы. По второй уголовной статье "Хулиганство", которую вменяли актеру с самого начала, наказание предполагает также до 5 лет тюрьмы.

В совокупности оба обвинения предполагают до 15 лет за решеткой. Окончательную судьбу Галкина решит только суд, куда дело будет передано уже в следующем месяце.

По данным следствия, в ночь с 23 на 24 июля 2009 года Галкин устроил драку в кафе ООО "Кариба" "Тики Бар", расположенном по адресу: Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 3а. В ответ на отказ бармена предоставить напиток виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие.

Когда в бар прибыл участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району и потребовал от Галкина прекратить дебош, актер ударил его кулаком в голову.



www.newsru.com

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.09.2009 13:18

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 20 сентября 2009 г. 19:05:13 Ссылка

    Бред.Какие 15 лет?Во дауны.За убийство и то дают по 6-7,а тут за то,что мент репу подставил и не среагировал 15 лет.Пиарище для мента.Мент лошара.

  • Efim

    Efim 21 сентября 2009 г. 1:33:35 Ссылка

    Бред.Какие 15 лет?Во дауны.За убийство и то дают по 6-7,а тут за то,что мент репу подставил и не среагировал 15 лет.Пиарище для мента.Мент лошара.
    это :russia: а не :estonia: там срока совсем другие дают,если за ведро картошки 7 лет лови,ну всё же я думаю он соскочит так как диверсант на условно

  • Гость

    Rail 21 сентября 2009 г. 14:43:09 Ссылка

    Свободу Владику Галкину! :army:

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.