Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 25

2 пользователя, 23 гостя

Docent S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Спартак" проиграл в Раменском, хотя "Сатурну" смог забить даже болельщик (ВИДЕО)

В 22-м туре футбольного первенства страны столичный "Спартак" со счетом 1:2 проиграл в гостях раменскому "Сатурну". Таким образом, коллектив Валерия Карпина не сумел сократить отставание от лидирующего "Рубина", у которого сейчас на шесть очков больше и игра в запасе.
Интересные события на поле стали происходить только через полчаса. На 30-й минуте Дмитрий Лоськов, прекрасно исполнив штрафной удар за нарушение против Каряки, обозначил преимущество хозяев поля - 1:0.

Этот гол добавил "инопланетянам" уверенности, однако следующими забили гости. После перерыва Веллитон "картинно" рухнул в штрафной площади, и арбитр наивно указал на 11-метровую отметку.

К мячу подошел Алекс, но неотразимый удар нанес болельщик, откуда ни возьмись выбежавший на поле! На этом курьезная цепочка не прекратилась: Алекс развел голкипера Кински и мяч по разным углам, но и здесь судья усмотрел нарушение правил, заставив бразильца перебить 11-метровый. Спартаковцу спорить было глупо, и он повторно отправил мяч в цель - 1:1.



Но равновесие сохранялось недолго: практически сразу, на 52-й минуте, областной игрок Топич нанес умопомрачительный по силе и точности удар по воротам Джанаева - 2:1.

После этого гола игра приобрела открытый характер, при котором в атаке могли преуспеть обе стороны, однако больше сетки ворот в движение не приходили. "Сатурн" выиграл у "Спартака" и значительно осложнил московскому клубу чемпионскую задачу, ведь его отставившие от лидирующего "Рубина" осталось прежним (6 очков), но у казанцев еще одна игра в запасе.



www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 20.09.2009 13:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.