Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

0 пользователей, 18 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Эстонский моряк без денег и воды застрял в порту Дубаи

Гражданин Эстонии вместе с российскими моряками попал в бедственную ситуацию в порту Дубаи.

По сообщению ряда российских СМИ, моряки с судна Magdalena, стоящего на рейде порта Дубаи в ОАЭ, оказались в бедственном положении из-за того, что немецкий судовладелец не поставляет на борт воду, продукты и топливо. Члены экипажа обратились за помощью к инспектору Международной Федерации транспортных рабочих (МФТ) во Владивостоке, пишет портал ДНИ.ru со ссылкой на РИА "Новости".

Инспектор МФТ во Владивостоке Петр Осичанский, которого цитирует Newsru.com, пояснил, что это судно под флагом Антигуа и Барбуды находится в порту с конца августа. В составе экипажа - 16 человек, из них девять граждан РФ, двое украинцев, четыре гражданина Филиппин, один - Эстонии.

МИД Эстонии пока не в курсе

Как сообщили порталу ERR Novosti в Министерстве иностранных дел Эстонии, ведомство еще не получало официальной информации на этот счет и за помощью пока никто не обращался.

"В обращении моряков говорится, что на судне закончилась пресная вода, опреснительной установки нет. На исходе топливо и продукты, и судно, находящееся в предаварийном состоянии, вскоре будет обесточено, а судовладелец - германская компания - на запросы моряков не отвечает", - сказал Осичанский.

Кроме того, экипаж четыре месяца не получал зарплату, долг превысил 230 тысяч долларов (примерно 2,5 млн эстонских крон).

Осичанский, по его словам, также не смог связаться с владельцем судна. Он направит запрос в немецкое отделение МФТ, чтобы установить местонахождение владельца и добиться, чтобы он как можно быстрее доставил на борту судна воду и продукты.

Игорь Андреев

novosti.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 03.09.2009 19:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.