Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 14

0 пользователей, 14 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сборная России по футболу победила команду Лихтенштейна со счетом 3:0 (3) 877 0

Сборная России по футболу победила команду Лихтенштейна со счетом 3:0
Два гола нападающего Романа Павлюченко, забитые в концовке первого тайма с пенальти, принесли сборной России по футболу победу со счетом 3:0 над командой Лихтенштейна в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года, который проходил в субботу в Санкт-Петербурге, пишет РИА Новости.

С первых минут матча наставник россиян Гус Хиддинк выставил на поле полузащитника Владимира Быстрова, которого питерские болельщики не слишком радушно приняли после возвращения в "Зенит" из столичного "Спартака". Динияр Билялетдинов занял место на левом фланге обороны, где в сборной играет Юрий Жирков, залечивающий в данное время травму.
Двое суток до матча в Санкт-Петербурге шел дождь, не прекращавшийся и теперь, и поле стадиона "Петровский" было мокрое, затрудняя прием мяча футболистам. Как и ожидалось, россияне с первых минут матча осадили ворота гостей, но первый опасный удар по воротам нанесли на 13-й минуте. После хорошей комбинации накоротке бил Владимир Быстров, но его удар ногой отразил голкипер Петер Йеле.
Счет в матче был открыт на 17-й минуте, когда россияне успешно сыграли в атаке "второй волной" после подачи углового. Сергей Игнашевич скинул мяч головой врывавшемуся в штрафную Василию Березуцкому, который метров с 14-и расстрелял вратаря.
На 39-й минуте российская команда получила право на пенальти, когда Игоря Денисова толкнули в спину. Йеле угадал направление удара Романа Павлюченко, но мяч после удара форварда "Тоттенхэма" оказался в сетке.
Павлюченко несколько минут спустя (на 45-й) снова отличился с пенальти, который на этот раз был назначен за фол на Александре Кержакове. Экс-спартаковец пробил в другой угол по сравнению с первым своим подходом к 11-метровой отметке.
Во второй половине встречи россияне продолжили атаковать, но количество опасных моментов у ворот сборной Лихтенштейна заметно снизилось. Более того, гости начали переходить в нападение большими силами, хотя до завершения свои атаки у них доводить не получалось.
Четвертый гол влетел в ворота сборной Лихтенштейна на 75-й минуте, причем его автором стал Быстров, но арбитр из Румынии Аугустус Константин это взятие ворот не засчитал из-за положения "вне игры".
Сборная России в спокойном темпе довела матч до победы - шестой в семи матчах отборочного турнира ЧМ-2010.

05.09.2009 22:02

ru.trend.az

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.09.2009 12:28

|


Комментарии

  • Trendnet

    Trendnet 6 сентября 2009 г. 14:11:34 Ссылка

    Отличный матч!Наши с таким напором до конца играли.несмотря на 3 забитых гола не расслабились!Молодцы.Порадовали.
    У Лихтенштейна вратарь такой нуб посмеялся.особенно когда его рейтинг сказали.Если посчитать по играм его и забитым ему мячам у него почти в каждой игре по несколько забитых :-D И не смотря на это он в своей команде самый лучший вратарь :D

  • mj23

    mj23 6 сентября 2009 г. 21:18:22 Ссылка

    Ну ты и отмочил ,я тоже посмеялся.Поставь в рамку этой любительской команды любого вратаря и он будет пропускать столько же.И наоборот поставь перед ним хорошую защиту,статистика попалзла бы вверх.Посчитай еще сколько ударов за матч наносится по его воротам и скаких позиций ? Так что нуб это ты(ничего личного) :-P

  • Trendnet

    Trendnet 6 сентября 2009 г. 23:36:19 Ссылка

    По твоим словам вся команда нубов и ты(ничего личного) :D

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.