Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 28

4 пользователя, 24 гостя

stepanco slayer bestfree vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



СМИ: настоящий отец ребенка Майкла Джексона - Маколей Калкин

Отцом семилетнего Бланкета, младшего ребенка Майкла Джексона, на самом деле является актер Маколей Калкин. Об этом пишет британская Telegraph. По этим сведениям, Калкин, прославившийся "детской" ролью малыша Кевина в фильме "Один дома", стал донором спермы, чтобы помочь Джексону родить ребенка от неизвестной суррогатной матери. Настоящее имя Бланкета - Принц Майкл II, он был рожден от неизвестной суррогатной матери.

О том, что Майкл Джексон не является отцом не только Бланкета, но и его брата Майкла (12 лет) и сестры Пэрис (11 лет), друзья поп-короля говорили давно. Однако имя 29-летнего Маколея Калкина, которого теперь называют отцом, в прессе появилось впервые.

Таблоид Sun цитирует некий неназванный осведомленный источник: "Джексон и Калкин были лучшими друзьями. Он был одним из немногих, кому Джексон действительно доверял, и Мак не мог его подвести". К тому же, Джексон практически превозносил юного Маколея.

Отметим также, что Маколей Калкин является крестным отцом двух детей Майкла Джексона.

Сейчас актер воздерживается от комментариев, как он говорит, из уважения к памяти покойного поп-короля, сообщает Newsru.com.


www.topnews.ru

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 06.09.2009 12:24

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.