Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

slayer bestfree vaffanculo S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



платой за место в очереди на границе довольны все

В этом году положение о взимание платы городом Нарвой с пересекающих границу было внесено в Закон о границе, и, по словам министра внутренних дел, это должно решить споры, длящиеся многие годы.
Померантс считает, что юридически данная проблема решена. В конце прошлого года Рийгикогу дополнил закон о государственной границе пунктом, который позволят брать деньги за услуги у границы. Закон уже провозглашен президентом, а потому препятствий для взимания платы с машин больше нет, сказал министр радионовостям ERR.

Пресс-секретарь министерства экономики, где вырабатываются инструкции по взимании платы, сказал, что в этом году в Силламяэ будет открыта парковка, где, едущие на границу грузовики, будут собираться. Часть денег на проект дал Евросоюз, сооружение парковки вот-вот начнется.
Министр уверен, что платная услуга перед пересечением границы удовлетворяет все возможные стороны, в том числе водителей и государство, которое не должно больше тратить так много денег на очереди. "Платит тот, чья жизнь в очереди организуется и платит за то, что касается времени, проведенного в ожидании", - сказал он.
Несмотря на то, что формально взимание платы на границе узаконено, спор Нарвы и канцлера права в Госсуде продолжается. Индрек Тедер считает, что у Нарвы не было права брать деньги без разрешения государства. Также нет гарантий, что измененный закон удовлетворит канцдера.
Пресс-секретарь Тедера сказал, что канцлер начал проверку закона, чтобы понять, не ограничивает ли он право человека на свободу пересечения границы.
Померантс же считает, что все в порядке.

18-01-2010

www.vesti.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.01.2010 14:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.