Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

2 пользователя, 37 гостей

bombr3s Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Зенит" не смог договориться с "Тоттенхэмом" об аренде Павлюченко

"Зенит" не смог договориться с английским "Тоттенхэмом" об аренде российского форварда Романа Павлюченко, цитирует президента питерского клуба Александра Дюкова официальный сайт команды.

"Руководство клуба рассматривало вопрос аренды Романа Павлюченко на полгода, чтобы летом решить, стоит ли его приобретать, - сообщил Дюков в понедельник на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. - К сожалению, это предложение не устроило "Тоттенхэм". Приобретать же Романа сейчас мы бы не хотели".

Дюков также признал, что "Зенит" заинтересован в возвращении в клуб полузащитника Анатолия Тимощука.

"Но мы не можем сказать, заинтересована ли в этом "Бавария", - заметил он. - На сегодняшний день никаких контактов с немецким клубом ни о переходе, ни об аренде Тимощука у нас не было".

Глава "Зенита" добавил, что выставленным на трансфер турецким форвардом Фатихом Текке "интересуются две команды: турецкий "Трабзонспор" и казанский "Рубин". В то же время Дюков сказал, что решение о переходе будет принято позже.

"Мы можем как договориться с одним из этих клубов, так и нет, и Текке вполне может остаться игроком "Зенита" до лета", - заявил он.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.01.2010 14:10

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.