Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Нарвитяне массово вступают в партию Марта Лаара

Перед грядущим собранием Союза Отечества и Res Publica в Нарве и Ида-Вирумаа 60 человек вступили в партию. По оценке региональных руководителей организации, одной из причин является как то самое собрание IRL, которое состоится в субботу.

Руководитель по развитию Нарвского регионального отделения IRL Антс Паулс рассказал, что с декабря в партию вступили 40-50 человек из приграничного города, всего же в отделении около 300 человек. "Так было всегда, перед собранием число членов партии увеличивается. Это обычное дело для партий. Так было и в Res Publica, в которой состоял я", - сказал Паулс Delfi.


Он пояснил, что многих людей приводят в партию личные отношения: "Если один человек вступил в партию, он зовет и своих знакомых", - пояснил он. Отвечая на вопрос, какой национальности новоиспеченные члены партии, он напомнил, что 95 процентов населения Нарвы - русскоязычные, а пять процентов - эстонцы.


В других регионах Ида-Вирумаа с начала декабря в партию вступили 12 человек. "Те 12 человек, которые пришли к нам сейчас, подавали заявления через отделение в Нарва Йыэсуу. Их представлял тамошний председатель, которые заверил, что это очень хорошие люди, которые баллотировались по списку мэра", - отметил другой региональный руководитель партии Маргус Яаго.


Он тоже считает, что увеличение численности членов партии связано с субботним собранием IRL.

25-01-2010

www.vesti.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.01.2010 13:47

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.