Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 19

0 пользователей, 19 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Под Назранью взорван поезд

В Ингушетии сегодня вечером неподалеку от Назрани под пустым товарным поездом, возвращающимся из Карабулака, сработало взрывное устройство, сообщил корреспонденту "Yтра" источник в региональном управлении МЧС.

В результате взрыва шесть платформ состава сошли с рельсом, никто не пострадал. В настоящее время место происшествия оцеплено спецслужбами. Не исключено, что там остались мины-ловушки. Саперы и ремонтные бригады приступят к работе утром, когда должен рассеяться густой туман, стоящий в районе случившегося.

Напомним, в начале декабря из-за подозрительного предмета, похожего на взрывное устройство, неподалеку от Харькова были экстренно эвакуированы пассажиры поезда №7, следовавшего из Санкт-Петербурга в Севастополь. Ящик, из которого торчали провода, обнаружила проводница девятого вагона и, когда поезд остановился на станции Мерефа (Харьковская обл.), сообщила о находке в милицию.

А в конце ноября на на границе Новгородской и Тверской областей был подорван поезд №166 "Невский экспресс", направлявшийся из Москвы в Санкт-Петербург. С рельсов сошли четыре вагона, два из них вылетели с насыпи и перевернулись. В результате произошедшего погибли 26 человек, более 90 были ранены. Из-за большой скорости, в момент взрыва составлявшей около 200 км/ч, большая часть вагонов проскочила разрыв в правом рельсе, не вылетев с путей.

www.utro.ru

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.01.2010 22:50

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.