Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

0 пользователей, 30 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



"Нарва Транс" в четвертьфинале финала Кубка Эстонии

5 октября футболисты "Нарва Транса" провели на выезде игру 1/8 финала Кубка Эстонии с командой-"сюрпризом" тартуской "Таммекой", одержавшей в последнем туре Лиги мастеров победу со счётом 2:1 над лидером чемпионата таллиннской "Флорой".

Дополнительной мотивацией в данном матче для молодых тартуских футболистов, ведомых амбициозным дебютантом на тренерском поприще Марко Кристалом, было их дальнейшее попадание в финал кубкового турнира, дающего теоретическое право на участие в следующем сезоне в престижном европейском Кубке Лиги Европы ("Нарва Транс" уже закрепил за собой такое право, практически, обеспечив себе 3-е место в чемпионате Эстонии-2010 - прим.) Следует заметить, что на предыдущих этапах из Кубка "вылетели" действующий чемпион таллиннская "Левадия" и выбитый "Трансом" в 1\16 финала ФК "Нымме Калью".

Имея игровое и территориальное преимущество, нарвитяне, в итоге, добились победы с минимальным счётом 1:0. На редкость удачной оказалась замена на 61-й минуте игры Сергея Митина на Левона Гасабогляна.Вышедший на поле армянский легионер "Транса", первым касанием мяча, после подачи углового Мариусом Безыкорновасом, забил победный гол. Хозяева, в свою очередь, создали несколько острых моментов у ворот нарвитян, но отлично отстоявший весь матч вратарь Модестас Стонис не дал им возможности изменить счёт на табло.

А вот что сказал по поводу прошедшей игры главный тренер "Нарва Транса" Валерий Бондаренко:

"Матч выиграли, мы прошли дальше - это главное. Но осталось некоторое разочарование от неуверенной игры ряда игроков. Пока я не могу найти для себя ответ - почему это присходит? Мы не сыграли так, как должны были сыграть. Не так активно атаковали, не так уверенно контролировали мяч. Но победитель получает всё, а проигравший ничего. Отдельно можно порадоваться за Левона, гол которого принёс нам эту кубковую победу. Впереди несколько дней отдыха и время для очередной работы над ошибками."


Приближаются игры сборной Эстонии в групповом отборочном турнире чемпионата Европы-2012. 8 октября главная команда страны встречается на выезде со сборной Сербии, а 12-го принимает дома, на стадионе A Le Cog Arena, сборную Словении. Именно поэтому, в ближайшие выходные клубы Лиги мастеров отдыхают. 16-го октября "Нарва Транс" встречается на выезде с ФК "Тулевик" - Вильянди, а 23-го октября принимает дома городскую команду "Пайде". Начало игры на стадионе "Кренгольм" в 14.00.


Евгений Рогов - www.gol.ee

Фото - PM

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.10.2010 17:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.