Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 32

2 пользователя, 30 гостей

slayer S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Командир экипажа умер в небе, управляя лайнером Qatar Airways

Самолету авиакомпании Qatar Airways пришлось совершить экстренную посадку в столице Малайзии - Куала Лумпуре - после того, как командир экипажа скончался прямо в небе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Авиалайнер совершал рейс из филиппинской столицы Манилы в Доху и был вынужден приземлиться спустя несколько минут после взлета.

Причины смерти летчика пока неизвестны. По словам представителей авиакомпании, судно продолжит полет после того, как прибудет новый командир экипажа.

Отметим, что это не первый подобный инцидент - периодически смерть настигает летчиков в небе. Так, в апреле 2009 года в США пассажиру небольшого двухмоторного самолета пришлось самостоятельно сажать машину, когда пилот умер через несколько минут после взлета.

В июне прошлого года в небе над Атлантикой умер пилот Boeing 777, летевшего в США: у 60-летнего авиатора отказало сердце. Пассажирам о трагическом инциденте ничего не сообщили, чтобы не провоцировать на борту панику.

А в июне 2010 года в небе над США стюардессе пришлось сменить за штурвалом второго пилота, которому неожиданно стало плохо, и сажать самолет с 225 пассажирами на борту. У бортпроводницы очень кстати нашлись права пилота коммерческой авиакомпании.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 14.10.2010 00:27

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.