Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 17

1 пользователь, 16 гостей

kesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пытавшуюся сбежать от полиции машину остановил автобус

Позавчера, 16 октября, поздно вечером в поселке Кела Йоа для того, чтобы остановить машину, которая игнорировала сигналы полиции остановиться, сотрудники органов охраны правопорядка задействовали рейсовый автобус.

Чуть позже 22 часов от полиции пытался сбежать водитель транспортного средства, которое не остановилось, несмотря на требование полиции. Почти через 15 минут машина была остановлена – дорогу ей преградили рейсовый автобус и полицейская машина с включенными проблесковыми маячками, сообщает Пыхьяская префектура.

Согласно первоначальной информации, внимание полиции привлек водитель, который мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Почему находившийся за рулем автомобиля Kia Carnival 31-летний Дмитрий проигнорировал сигнал полиции остановиться и попытался сбежать довольно опасным способом, выяснится позже, в ходе расследования. В то же время, о том, был мужчина пьян или трезв, сообщат результаты взятых анализов.

Оперативный дежурный Пыхьяской префектуры капитан полиции Вальтер Пярн использовал все возможные способы для того, чтобы остановить опасного участника дорожного движения – в том числе и так называемые «ежи» и другие препятствия.

"Использование рейсового автобуса, конечно, - это исключение, но при необходимости и подходящей возможности полицейский должен быть изобретательным и найти эффективный способ, чтобы остановить опасного гонщика", - сказал капитан полиции Пярн. "Отрезок дороги проглядывался далеко и гонщик мог просто и безопасно остановиться. Но он выбрал более опасный для себя способ".

Анна Гудым
Редактор


rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.10.2010 22:43

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.