Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

4 пользователя, 23 гостя

Jurastik Mr Max bestfree S2n2leks

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Саакашвили вслед за Путиным и Обамой тоже попозировал раздетым перед прессой

Президент Грузии Михаил Саакашвили удивил жителей Батуми, проплыв более 3,5 километра в Черном море, а затем, стоя на берегу в плавках и с iPad в руках, глава государства пообщался с журналистами, сообщает "GHN".

"Вода просто супер. Такая вода в Ницце только в середине июля. Но там так не поплаваешь - вода намного более соленая", - поделился Саакашвили впечатлениями от заплыва. Он также подчеркнул, что все слухи о том, что в Батуми повышенная влажность, - не соответствуют действительности. Посредством iPad он показал погоду на разных курортах мира.

"Это все для тех, кто говорит, что Батуми имеет большую влажность. Смотрите, в Батуми сейчас 29 градусов тепла, а влажность 45, в Бодруме - 22 тепла, а влажность 68, Ялта - 18 градусов, а влажность - 67. Ницца - 6 градусов тепла - влажность 53", - показал грузинский лидер.


При этом он заявил, что чудесный климат Аджарии является основной причиной, по которой оккупанты (видимо, он имел в виду Россию, - прим. ред.) хотят завоевать эту землю. "Это одно из объяснений, почему оккупант смотрит с завистью на нашу землю и почему он хочет захватить ее. Это такое место, где можно купаться с мая по середину ноября - 6 месяцев в году. А рядом можно кататься на лыжах в Местиа", - сказал Саакашвили. Он также сообщил, что в следующем году в Батуми будет обустроен пляж с золотым песком протяженностью несколько километров.

Михаил Саакашвили, попозировав раздетым перед журналистами, явно вновь идет по стопам Владимира Путина. Здесь стоит напомнить об ажиотаже, который вызвал в СМИ обнаженный торс Путина: еще будучи президентом РФ, он сфотографировался в таком виде на рыбалке в Сибири и немедленно был провозглашен секс-символом России. Затем мир увидел и обнаженный торс президента США Барака Обамы, который, впрочем, не достиг такой популярности, как тело Путина.

В марте этого года еще один лидер постсоветской страны - президент Белоруссии Александр Лукашенко - шокировал белорусских телезрителей, дав интервью в трусах аргентинскому журналисту на пустынном пляже в Венесуэле.

Что касается Саакашвили, то он, получается, следует за Путиным и в других вещах. Недавно местное телевидение показало сюжет, в котором президент Грузии управляет самолетом. В показанном сюжете Саакашвили вместе с главой Аджарии Варшаломидзе садится в одномоторный самолет в аэропорту Батуми, взлетает, общается с авиадиспетчером на английском и успешно приземляется.

Из других глав государств полетами за штурвалом самолета отметился ранее все тот же Владимир Путин: в 2005 году, будучи президентом, он полетал на бомбардировщике Ту-160, рассказав потом, что это было "как во сне", а недавно уже в ранге премьера принял личное участие в тушении лесных пожаров с самолета-амфибии Бе-200.



www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 22.10.2010 06:38

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.