Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 38

3 пользователя, 35 гостей

t1ger volody70 bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Брейся без проблем



Скажем прямо: бритье – это одно из тех действий, которым, как считает, мужчина должен владеть по умолчанию. Так же, как и навыками забивания гвоздей и знакомства с противоположным полом. Наверняка вам не попадалось на глаза инструкция по бритью или приглашение на летние двухнедельные курсы повышения квалификации владения бритвенным станком. Однако, судя по количеству мужчин, с порезами на лице от неумелого бриться, нечто подобное следовало бы обязательно создать, пишет портал Askmen.com. Предлагаем вашему вниманию десять самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются представители сильного пола, пытаясь избавить лицо от лишней растительности. И способы их решения.

10. Раздражение на коже

По научному это напасть называется «инфильтративно-нагноительная трихофития бороды и усов» и говорит о том, что кто-то вас побрил не совсем чистой бритвой и вдобавок вытер лицо полотенцем не первой свежести. Причиной раздражения является банальная инфекция волосяных фолликул вредоносными бактериями. В будущем пользуйтесь продезинфицированной бритвой и свежим полотенцем.

9. Неравномерный рост волос

Не каждому мужчине природа дала возможность отрастить на лице полноценные заросли. Некоторые, не смотря на все старания, вынуждены довольствоваться редкими, неравномерно раскиданными островками волос. Это все из-за уровня тестостерона и энзимов, отвечающих за рост волос. Однако, не стоит забиваться в дальний угол и оттуда сетовать не несправедливость судьбы: вовсе не окладистая борода делает вас мужчиной. И если только вы всерьез не намереваетесь сделать себе трансплантацию бороды (а это вполне возможно) то вам остается лишь смириться с тем, что ваше лицо будет вечно молодым и безволосым, и регулярно избавлять его от ненужной растительности.
8. Акне или угри

Бритье становится по настоящему серьезным испытанием, если часть вашего лица, а то все оно, напоминает несъедобную пиццу. Не говоря уже о том, что соприкосновение поврежденной кожи с острыми железными предметами зачастую лишь ухудшает ситуацию. Придется вам к своим утренним водным процедурам добавить несколько мероприятия по уходу за кожей. Используйте смягчающие кожу масла и средства для умывания. А после бритья не забудьте нанести увлажняющий лосьон или крем. Самое сложное, пожалуй, заключается в том, что вам при бритье потребуется хирургическая точность и контроль каждого движения. Не рекомендуется бриться во время езды по неровным дорогам.

7. Мертвые зоны

Иногда возникают сложности с бритьем ровных участков лица. Что уж тут говорить труднодоступных местах, таких как подбородок или участок вокруг рта и возле носа? Вам поможет бритва со специальной насадкой. Однако вы можете отдать предпочтение экстенсивному методу – всего лишь потратить на бритье обычной бритвой на пару-тройку минут больше.

6. Сухая кожа

Ссохшиеся поры образуют на коже лица корку. В результате мы имеет дело с шелушащейся кожей, покраснением и вросшими волосами. Можно во всем обвинять зиму с ее низкой влажностью, однако сухая кожа может появиться в любое время года в силу целого ряда причин: от неправильно подобранного мыла, до дефицита витаминов и солнечных ожогов. К счастью проблему сухости кожи можно решить легко и непринужденно. Увлажняющий солнцезащитный крем поможет вам сохранить мягкую и шелковистую кожу лица.

www.point.ru

Интересности Прямая ссылка Добавил: Virtal 29.10.2010 10:33

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.