Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Одна из лучших фигуристок Украины станет россиянкой

В Твери в здании Управления федеральной миграционной службы в среду состоится торжественная церемония вручения украинской фигуристке Татьяне Волосожар свидетельства №1 участника президентской "Программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом". Данная программа проводится в рамках подготовки к Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

С 2004 по 2010 годы Татьяна выступала со Станиславом Морозовым. Они представляли Украину на Олимпиадах в Турине и Ванкувере. После Игр-2010 была сформирована новая российская пара Татьяна Волосожар - Максим Траньков, которой специалисты прочат большое будущее. Однако до сих пор проблемой и препятствием на пути их прогресса оставалось то, что Волосожар является гражданкой Украины.

"До Олимпийских игр 2014 года в Сочи осталось совсем немного времени, - заявил в интервью агентству "Весь спорт" заместитель председателя комитета по физкультуре и спорту Государственной Думы РФ, депутат от Тверской области Дмитрий Свищев. - И мы должны распорядиться им так, чтобы в составе сборных России по разным видам спорта оказались лучшие спортсмены, способные показать на предстоящих домашних Играх максимально высокий результат".

"Когда талантливая спортсменка получит российское гражданство, бюрократические барьеры на пути ее вхождения в наше спортивное сообщество в качестве полноправного участника будут окончательно сняты, - добавил Свищев. - И мы сможем только порадоваться за отечественное фигурное катание, ряды которого пополнились еще одной перспективной спортсменкой".

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.10.2010 11:08

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.