Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 23

3 пользователя, 20 гостей

stepanco Demon automeister

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Возрождением текстильного производства в Нарве займутся шведы и россияне (1) 843 0

За фирмой Eurotekstiil OU", купившей недавно текстильное оборудование у компании Krenholmi Valduse AS, стоят российские и шведские инвесторы.

По словам члена правления Eurotekstiil OU" Игоря Полещука, фирму учредили российские текстильщики из компании "Вологодский текстиль" и шведские текстильщики из компании Markisol.

Как сказал порталу rus.err.ee Полещук, их компания приобрела работающее оборудование, так что структура производства меняться не будет. На прежних местах остаются и все люди, которые работали на этом производстве. Всего на предприятии работает 30 человек.

По словам Полещука, рынок сбыта для выпускаемой продукции - Россия и Европа. "В основном будем выпускать текстиль для дома, - поделился планами фирмы Полещук. - Россияне хотят попробовать делать текстиль для пошива одежды".

Для справки. Оборудование, которое купила фирма Eurotekstiil OU" у владельцев "Кренгольма", принадлежало фирме Polytex.ee.Printing AS. Игорь Полещук стоял у истоков становления фирмы Polytex.ee.Printing AS. В 2007 году эта компания обанкротилась, оборудование купили хозяева "Кренгольма". С декабря 2008 по апрель 2009 года Игорь Полещук был гендиректором Krenholmi Valduse AS, но из-за разногласий с основным собственником "Кренгольма" был вынужден уйти в отставку.

Артур Тооман
Редактор

07.10.2010

www.rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 08.10.2010 13:39

|


Комментарии

  • Гость

    wsevolod 8 октября 2010 г. 15:19:06 Ссылка

    нормальная такая афера!!! снизить стоимость оборудывания и потом продать подороже!!!

  • Добавить комментарий

    Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
    не вводить код безопасности каждый раз.