Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

1 пользователь, 26 гостей

doran

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



ЦСКА нанес первое домашнее поражение "Зениту", отсрочив его чемпионство

Московские армейцы не позволили питерскому "Зениту" обеспечить себе золотые медали чемпионата России по футболу за три тура до окончания первенства страны.

В перенесенном матче 18-го тура, который состоялся в среду в городе на Неве, ЦСКА переиграл лидера турнирной таблицы со счетом 3:1 и отложили коронацию сине-бело-голубых, как минимум, до воскресенья.

Даже ничья на своем поле принесла бы "Зениту" второе чемпионство в истории российских чемпионатов. Однако голы Вагнера Лава (14-я минута), Марка Гонсалеса (34) и Сейду Думбия (52) сохранили интригу в борьбе за золото. Благодаря удару Алессандро Розины (90) хозяева избежали разгромного поражения.

Отметим, что питерский клуб под руководством итальянского наставника Лучано Спаллетти до сегодняшнего дня лишь раз уступил в 26 турах первенства страны, причем дома не проигрывал вообще, только трижды потеряв очки и пропустив всего пять мячей.

"Зенит" имеет в своем активе 63 очка и продолжает уверенно лидировать в турнирной таблице, ЦСКА (57) находится на втором месте, "Рубин" (55) - на третьем. Командам осталось провести по три матча.

Сине-бело-голубые дважды в своей истории выигрывали национальный чемпионат – в 1984 и 2007 годах. Команда по-прежнему близка к возвращению титула, достававшегося последние два сезона казанскому "Рубину".

Однако "Зенит" уже не сможет побить рекорд чемпионата России по набранным очкам. Это достижение принадлежит столичному "Спартаку". В 1999 году красно-белые заработали 72 балла. В случае побед в оставшихся трех встречах питерцы повторят этот успех.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.11.2010 21:09

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.