Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Инфодень прошел без тепла и электричества

Официальное банкротство Kreenholmi Valduse AS еще не объявлено, судебное заседание по этому делу состоится 29 ноября. Временный банкротный уп-равляющий Мартин Крупп на встречу с потенциальными безработными не пришел.
По словам руководителя Нарвского бюро Кассы по безработице Елены Кузьминой, озвученная ранее цифра в 570 сокращаемых работников не изменилась. Самое неприятное в этой ситуации, как считает г-жа Кузьмина, это неожиданность сокращения людей. «Насколько мне известно, - говорит она, - Кренгольм строил планы на 2011-2012 годы. И вдруг... О сокращении заранее не оповестили ни Кассу, ни самоуправление Нарвы, ни работников».



Ещё недавно Кренгольм строил планы на 2011-2012 годы. Архив «ВП»
На инфодне работники Кассы по безработице во главе с начальником Ида-Вирумааского отделения Майе Метсалу постарались в меру сил объяснить рабочим, как им следует поступать после сокращения. При отсутствии электричества сделать это было непросто. «Невозможно все рассказать сразу и «на пальцах», - говорит Елена Кузьмина. - Люди задавали много вопросов, в том числе и юридических». Возможно, эту проблему удастся решить с помощью горуправы Нарвы. Мэр Тармо Таммисте и вице-мэр Александр Людвиг на встрече с работниками Кассы после инфодня обещали помочь с арендой помещения для проведения более полных консультаций.
«Будет сложно, - говорит г-жа Кузьмина, - ведь к нам придут примерно 70% сокращенных. Возможно, придется привлекать дополнительных консультантов. Если у банкрота не будет средств для выплат по сокращению, это частично возьмет на себя Касса».

Виталий Школа

17.11.2010

www.prospekt.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 18.11.2010 19:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.