Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 24

1 пользователь, 23 гостя

Evgesha

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Футболиста команды «Нарва-транс» дисквалифицировали на два года

Дисциплинарный комитет Футбольного союза Эстонии на два года дисквалифицировал игрока нарвской футбольной команды "Нарва-транс" Сергея Митина за игру на тотализаторе.

«Слух о том, что Сергей причастен к этому, прошёл ещё летом. Его якобы обвинили в том, что он преднамеренно получил вторую жёлтую карточку в игре против ныммеского «Калью» в конце июля, и при этом была сделана ставка на удаление игрока», - сказал президент «Нарва-транс» Николай Бурдаков. По словам Бурдакова, ему никаких доказательств вины футболиста не представили. «Если есть конкретные доказательства вины, я сразу приму меры», - добавил Бурдаков, пишет газета "Северное побережье".

По словам Митина, у него состоялся короткий разговор с Айваром Похлаком, во время которого Похлак сказал, что у него есть конкретные доказательства вины Митина, но кроме слов самих доказательств футболист не видел. «Я не считаю себя виновным, и мне не за что оправдываться, - заявил Митин. – Если мне не предоставят конкретных доказательств, то я буду отстаивать своё имя».

Как сказал пресс-секретарь Футбольного союза Эстонии Михкель Уйболехт, то, что Сергей Митин не воспользовался возможностью ознакомиться с имеющимися данными, не означает, что их нет. По словам Уйболехта, есть конкретные имена, суммы ставок, их время. «Решение о дисквалификации было вынесено не просто так, а на основании доказательств», - сказал Уйболехт.

19.11.2010

Артур Тооман
Редактор


rus.err.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.11.2010 20:04

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.