Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 18

2 пользователя, 16 гостей

hammer ENTER

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новый закон запрещает детям стоять в автобусе

Если сейчас ученики в школьном автобусе могут также и стоять, то начинающий действовать в новом году Закон о дорожном движении этого больше не разрешит.

Эрвин Вейтсур, волостной старейшина Виру-Вигала, считает, что изменение закона создаст очередную головную боль для волости. «У нас достаточно много школьников, ездящих в школу, особенно, когда дети занимаются в подготовительных классах, случается, что ученики также должны и стоять в автобусе», - сказал Вейтсур.

Как решить проблему, пока не очень ясно. «Но мы должны сначала договориться с перевозчиком, может быть, еще можно будет найти автобус, больший по размерам», -сказал старейшина волости, а также добавил, что в Виру-Нигула перевозкой учеников занимается местное предприятие OU" Nigula Veduk.

Волостной старейшина Раквере Айвар Аруя сказал, что по утрам в школу Ласила ездит примерно 50 учеников, что означает, что по этой линии ездит 60-местный автобус, сейчас же используются и более маленькие автобусы. По словам Аруя, решать вопрос еще не начали, но он думает, что с транспортниками можно будет договориться. Домой из школы Ласила ученики ездят на маршрутном автобусе, им выдаются бесплатные проездные карточки, пишет virumaateataja.ee.

18.11.2010

Редактор: DzD.ee

www.dzd.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 19.11.2010 01:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.