Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

5 пользователей, 30 гостей

t1ger hammer volk brut mj23

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Новости ФК Narva-Trans

ФК "Нарва Транс", выиграв первую домашнюю игру 1/8 Балтийской Лиги у литовского ФК "Шяуляй" со счётом 5:1, 26 октября умудрился проиграть ему же в гостях - 0:5 и, соответственно, при общем счёте в двух матчах - 5:6, вылететь из балтийского турнира, в котором на старте принимают участие по пять лучших клубов Эстонии, Латвии и Литвы, плюс прошлогодний победитель БЛ - ФК "Вентспилс" - Латвия.

Следует заметить, что в выездной игре, по различным причинам, не приняли участие 4 игрока основного состава нарвитян - капитан команды защитник Станислав Китто, его коллега по линии обороны Олег Лепик, полузащитник Сергей Леонтович и нападающий Максим Грузнов. Ворота нарвской команды в прошедшем матче защищал молодой литовский вратарь Мантас Галдикас.

Таллиннская "Флора", в свою очередь, проиграла на выезде 2:3 прошлогоднему финалисту БЛ - ФК "Судува", но благодаря двум забитым голам на 85-й минуте с пенальти и на 3-й дополнительной минуте матча, при общем счёте 4:4, как и таллиннская "Левадия", вышла в 1/4 финала турнира.

Ранее из турнира выбыл силламяэский "Калев", а ФК "Нымме Калью", одержавший в первой домашней игре победу со счётом 2:1 над прошлогодним победителем - ФК "Вентспилс", 10-го ноября ждёт ответный поединок на выезде.

Евгений Рогов - www.gol.ee

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.11.2010 00:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.