Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 11

0 пользователей, 11 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Пенсионеры Нарвы пикетировали консульство Российской Федерации

Сегодня, первого ноября, около здания Генконсульства России в Нарве прошёл пикет российских граждан, проживающих в Эстонии. Собравшиеся люди преклонного возраста требовали, чтобы Россия наконец-то решила проблему с выплатой пенсий своим гражданам проживающим в Эстонии.

На пикет, несмортя на пасмурную погоду, собрались 100-150 человек. Перед собравшимися около здания Российского генконсульства в Нарве выступил юрист Союза граждан России Владимир Антипенков, который зачитал обращение граждан России, проживающих в Эстонии, к правительству России.

В обращении отмечается, что уже третий год российские пенсионеры, живущие в Эстонии, не получают российскую пенсию, хотя, согласно Конституции Российской Федерации, имеют на неё полное право, независимо от места проживания. Как сказал на митинге Антипенко, российские чиновники забыли про своих граждан и вспоминают о них лишь в год выборов.

Письменное требование российских граждан решить проблему с выплатой пенсий было передано генкосулу России в Нарве Георгию Болховитину. Генконсул отказался давать какие-либо комментарии журналистам по данному вопросу.

Артур Тооман
Редактор


01.11.2010

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.11.2010 00:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.