Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 16

2 пользователя, 14 гостей

t1ger bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Сбежавший из интерната иркутский подросток выжил после перелета в отсеке шасси Ан-24

На севере Прибайкалья подросток, сбежавший из школы-интерната, затем совершил часовой перелет в отсеке шасси самолета Ан-24 из поселка Ербогачен в город Киренск (300 км) и остался жив. Об этом сообщили в понедельник в областном Управлении внутренних дел.

Двое подростков 16 и 14 лет в минувшие выходные сбежали из школы-интерната поселка Ербогачен, их сразу объявили в розыск. По данным УВД, беглецы совершили кражу в магазине, и вскоре младший из них был задержан в аэропорту Ербогачена.

Мальчик сообщил, что его товарищ намеревался улететь в Иркутск, для чего спрятался в отсек шасси самолета Ан-24, который недавно поднялся в воздух. Но, как выяснилось, судно направлялось не в областной центр, а на северо-восток, чтобы вывезти вахту буровой в Киренск, передает ИТАР-ТАСС.

Хотя температура воздуха за бортом самолета была минусовая, 16-летний подросток в отсеке шасси приземлившегося самолета был найден живым. "При осмотре у мальчика были обнаружены признаки кислородного голодания и обморожения. Подростка доставили в хирургическое отделение Киренской центральной районной больницы", - сообщил и.о. начальника ОВД по Киренскому району Евгений Арбатский.

Отметим, что подавляющее большинство подобных перелетов заканчивается трагически. Так, в феврале этого года в шасси самолета, прибывшего из Нью-Йорка в Токио, нашли труп темнокожего мужчины, а в прошлом году труп 19-летнего жителя Петропавловска-Камчатского, который пытался совершить нелегальный перелет, обнаружили в нише шасси самолета во Владивостоке.

На стандартной высоте полета 10-11 км температура за бортом лайнера составляет обычно минус 45-55 градусов по Цельсию, а отсек шасси не отапливается, и человек там неминуемо замерзает насмерть.

Но бывают и счастливые исключения. В июне этого года 20-летний житель Румынии успешно совершил авиаперелет из Вены в Лондон, спрятавшись в гондоле шасси Boeing-747 премьер-министра ОАЭ Мухаммеда аль-Мактума. Выжить румыну помогла плохая погода: из-за грозы лайнер вынужден был идти на низких высотах. В итоге румынский "воздушный заяц" отделался легким переохлаждением. Позднее выяснилось, что он еще и слепой.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 02.11.2010 00:16

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.