Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 31

2 пользователя, 29 гостей

stepanco brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В Ласнамяэ опять пытались поджечь Русскую гимназию

В Ласнамяэской русской гимназии, в которой в пятницу произошел пожар, сегодня, 22 ноября, опять зафиксировали возгорание. Правда, эвакуация учащихся на сей раз не понадобилась - пламя в женском туалете удалось быстро ликвидировать.

Новая учебная неделя началась для учеников и персонала гимназии с очередного пожара. Родители и учащиеся еще не прекратили обсуждать случай минувшей пятницы, как в школе вновь запахло дымом - в понедельник днем Спасательный департамент получил сигнал о том, что в здании Ласнамяэской русской гимназии произошло возгорание.

"Сигнал о пожаре поступил в 12:01. Бригада спасателей приехала на место в 12:07", - сообщили нашему порталу в департаменте. Как выяснилось, туалет на четвертом этаже был полон дыма, но эвакуация учеников не понадобилась - огонь был потушен очень быстро.

По словам пожарных, в туалете подожгли мусорное ведро. На место происшествия вновь приехала полиция.

"Несколько учеников девятого класса проникли в женский туалет и подожгли там бумагу", - сказала нам заместитель директора по учебно-воспитательной работе Ирина Котик.

Сейчас с провинившимися разговаривают полицейские.

В Пыхьяской префектуре rus.err.ee сказали, что сегодняшний случай на данный момент комментировать они не готовы, а в пятницу, когда в школе подожгли маты для занятия физкультурой, трое молодых людей были доставлены в отделение для выяснения обстоятельств. "Этим подросткам, действия которых привели к пожару, не было 14-и лет. Это значит, что наказанию в уголовном порядке они не подлежат", - сказал собеседник.

Сергей Михайлов
Редактор


22.11.2010

rus.err.ee

Эстония Прямая ссылка Добавил: Virtal 24.11.2010 01:34

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.