Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 20

1 пользователь, 19 гостей

Docent

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Вопрос об участии Алешина в гонках "Формулы-1" фактически решен

Российский автогонщик Михаил Алешин заявил, что вопрос о его участии в "Формуле-1" в следующем сезоне можно считать решенным. В ближайшее время 23-летний москвич должен подписать контракт с одной из команд.

"Пока мы рассматриваем разные варианты, и сейчас стали появляться очень интересные предложения, - цитируют Алешина "Вести". - Я пока не уполномочен о них рассказывать, но постараюсь сделать сюрприз. Фактически вопрос о моем участии решен. Но гарантировать я ничего не могу, так как никто ничего не может гарантировать. Это "Формула-1".

Михаил Алешин с 2001 года принимает участие в различных международных сериях. 14 апреля 2007 года он стал первым российским пилотом, кто смог выиграть гонку в международной серии, он одержал победу на первом этапе сезона Мировой серии Renault в Монце.

Позднее он заменил травмированного Михаэля Аммермюллера в команде ART Grand Prix на втором этапе сезона-2007 GP2, став вторым россиянином после Виталия Петрова, кто принял участие в этой серии.

Михаил остался в Мировой серии в 2008 году, добившись там пятого места. В июле 2008 года впервые сел за руль действующей боевой машины Red Bull "Формулы-1" в качестве тренировки перед участием в автошоу Moscow City Racing. Он присоединился к серии FIA "Формула-2" в 2009 году и, заняв третье итоговое место, стал вторым российским гонщиком, заработавшим Суперлицензию "Формулы-1" - ранее это же удалось Виталию Петрову.

В 2010 году вернулся в Мировую серию Renault, где выступил за команду Carlin Motorsport и завоевал первый в своей карьере чемпионский титул в международной серии.

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 25.11.2010 06:20

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.