Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 22

0 пользователей, 22 гостя

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Названы претенденты на титул лучшего молодого футболиста 2010 года

Детская футбольная лига по традиции определила список номинантов ежегодной национальной премии "Первая пятерка", вручаемой по итогам сезона лучшему молодому игроку не старше 20 лет.

Обладатель премии определяется в результате анкетного голосования, в котором участвуют 100 футбольных специалистов, отмечает пресс-служба РФС.

В нынешнем году в список попали представители всего двух столичных клубов – это Алан Гатагов из "Локомотива" и Александр Кокорин из "Динамо". Также номинирован на "Первую пятерку" Павел Яковлев, права на которого принадлежат московскому "Спартаку". Однако в августе игрок до конца сезона был арендован самарскими "Крыльями Советов".

В шорт-лист попали также Арсен Гошоков из нальчикского "Спартака", Ибрагим Цаллагов из "Крыльев Советов" и Юрий Кириллов из владикавказской "Алании". Самым юным футболистом в списке является Эмин Махмудов из раменского "Сатурна", которому в апреле 2010 года исполнилось 18 лет.

Звание лауреата премии может носить российский футболист не старше 20 лет на момент окончания сезона РФПЛ, принявший участие не менее чем в половине встреч своей команды. При этом получает приз лауреат только один раз.

За годы существования лауреатами премии "Первая пятерка" становились: Александр Кержаков (2002), Владимир Быстров (2003), Динияр Билялетдинов (2004), Игорь Акинфеев (2005), Роман Шишкин (2006), Кирилл Комбаров (2007), Алан Дзагоев (2008), Георгий Щенников (2009).

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 26.11.2010 12:17

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.