Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 27

0 пользователей, 27 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дик Адвокат назвал потенциальных новичков сборной России по футболу

Главный тренер национальной сборной России по футболу Дик Адвокат обнародовал расширенный список из 26 игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу с Бельгией. Встреча состоится 17 ноября в Воронеже. Подготовку к игре россияне начнут 15 ноября. Окончательный состав станет известен позднее, информирует официальный сайт РФС.


В расширенной версии состава первой команды страны традиционно широко представлены футболисты "Зенита" и ЦСКА.

Из 26 футболистов, на которых Адвокат пока остановил свой выбор, лишь два полноценных новичка - Виктор Васин и Александр Рязанцев. Центральный защитник нальчикского "Спартака" еще в этом году играл за молодежку, тогда как хавбек "Рубина" давно значится в числе потенциальных дебютантов национальной команды.

Расширенный список игроков сборной России:



Еще двух футболистов - Сергея Рыжикова и Романа Шишкина - нынешний рулевой сборной ранее не привлекал, зато они вызывались для знакомства его предшественником Гусом Хиддинком, отмечает газета "Спорт-Экспресс". Вероятно, вратарь получил шанс в связи с тем, что зенитовец Вячеслав Малафеев и динамовец Владимир Габулов потеряли прочное место в основе своих клубов.

Павел Мамаев и Алан Касаев уже приглашались Адвокатом на предыдущие сборы, но в национальной команде пока не дебютировали. Вернулись в список и два столичных железнодорожника - Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычев, выпавшие из состава в октябре перед матчами отборочного турнира ЕВРО-2012 с Ирландией и Македонией.

В расширенном списке значится и Роман Широков, получивший травму.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.11.2010 03:25

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.