Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 37

0 пользователей, 37 гостей

Горячие новости

Дик Адвокат назвал потенциальных новичков сборной России по футболу

Главный тренер национальной сборной России по футболу Дик Адвокат обнародовал расширенный список из 26 игроков, которые будут вести подготовку к товарищескому матчу с Бельгией. Встреча состоится 17 ноября в Воронеже. Подготовку к игре россияне начнут 15 ноября. Окончательный состав станет известен позднее, информирует официальный сайт РФС.


В расширенной версии состава первой команды страны традиционно широко представлены футболисты "Зенита" и ЦСКА.

Из 26 футболистов, на которых Адвокат пока остановил свой выбор, лишь два полноценных новичка - Виктор Васин и Александр Рязанцев. Центральный защитник нальчикского "Спартака" еще в этом году играл за молодежку, тогда как хавбек "Рубина" давно значится в числе потенциальных дебютантов национальной команды.

Расширенный список игроков сборной России:



Еще двух футболистов - Сергея Рыжикова и Романа Шишкина - нынешний рулевой сборной ранее не привлекал, зато они вызывались для знакомства его предшественником Гусом Хиддинком, отмечает газета "Спорт-Экспресс". Вероятно, вратарь получил шанс в связи с тем, что зенитовец Вячеслав Малафеев и динамовец Владимир Габулов потеряли прочное место в основе своих клубов.

Павел Мамаев и Алан Касаев уже приглашались Адвокатом на предыдущие сборы, но в национальной команде пока не дебютировали. Вернулись в список и два столичных железнодорожника - Дмитрий Торбинский и Дмитрий Сычев, выпавшие из состава в октябре перед матчами отборочного турнира ЕВРО-2012 с Ирландией и Македонией.

В расширенном списке значится и Роман Широков, получивший травму.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 04.11.2010 03:25

|


Добавить комментарий