Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 21

2 пользователя, 19 гостей

volk neizwest

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Снова люди и их поступки

Продолжаю рассказывать про странные человеческие поступки в трудных ситуациях. Еще несколько таких “фантазеров” и “изобретателей” :)

Бандиты забрали аттестат


Одиннадцатилетний мальчик из Алабамы получил документ с итоговыми оценками (там он называется report card, в котором были не очень хорошие оценки, что грозило хорошим нагоняем от родителей. Что бы сделал простой среднестатистический ребенок? Да практически ничего тут не сделаешь, разве что “потерять” документ. Но наш юный алабамец придумал целую историю, рассказав родителям, что после того, как он вышел из школы, на него накинулся какой-то человек в пистолетом и силой посадил его в автомобиль, определенно решив получить с родителей выкуп. Но Благодаря хитрости, юности и скорости, а также помощи одной девушки (мама, папа, она из другой школы, вы ее не знаете) молодой человек смог вырваться из цепких рук преступника и оказаться в безопасности. К сожалению, в процессе этого побега в машине остался рюкзак с учебниками и всеми соответствующими документами (а значит, оценками)…



Родители, услышав эту трогательную историю, сразу заподозрили неладное, связались с администрацией школы и полицией, и после короткого расследования оказалось, что вся история выдумана, а после того, как родителям лично вручили копию документов об успеваемости, все стало на свои места.

Ограбил банк “просто так”



Директор по персоналу Петер Аксельрод однажды задумался о своей непутевой жизни... Брак не заладился, дети не хотят его видеть, не хочется платить алименты, работа не нравится – сплошная чернуха. Что же делать? Можно было бы все-таки заплатить, после чего встречаться с детьми, походить на курсы для отцов или по дополнительной специальности, но это, как говорил герой фильма “Операция Ы” – не наши методы! Петер решил, для того чтобы получить некоторую передышку от постоянно валящихся на голову проблем, ограбить банк.

Надо добавить, что банк он решил ограбить не из-за денег, а чтобы попасть в федеральную тюрьму, где якобы условия содержания будут для него максимально комфортными. Он спокойно зашел в ближайший банк, отдал менеджеру угрожающую записку со своими отпечатками пальцев и на своей визитке, внимательно посмотрел в видеокамеру наблюдения, дождался полицию и сдался в руки правосудия. Он надеялся получить несколько лет заключения в федеральной тюрьме и таким образом отдохнуть от своей непутевой жизни.



После задержания оказалось, что все не так радужно. Ограбление банка не подпадало под федеральную юрисдикцию, а было в ведении штата, поэтому Петеру грозило заключение в местной тюрьме, которая совсем не так комфортабельна, как предполагалось. И вместо пары лет ему “впаяли” полновесных 25 лет заключения. Теперь у грабителя-неудачника будет много времени для отдыха от мирских “свободных” дел, и много новых друзей. Маленькая деталь – сумма неуплаченных алиментов, из-за которой он хотел попасть в тюрьму и избежать оплаты, составляла 700 долларов, а зарплата Петера Аксельрода на момент задержания составляла 5.000 долларов в месяц.

Человек “ушел на дно” напрасно



Некий Бенни Винт, спасаясь от преследования полицией за какие-то дела с наркотиками (так он полагал), устроил свою собственную “смерть”, якобы утонув на одном из флоридских пляжей, и долгих 20 лет жил, скрываясь от полиции. Он переехал на 600 километров, в Северную Каролину, уничтожил малейшие свидетельства своего существования под старым именем, заново женился, завел детей... И вот, через 20 лет такой жизни он был остановлен дорожной полицией за неработающую лампочку в освещении номерного знака. Когда для регистрации нарушения он назвал свое новое имя, оно не прошло проверку в полицейских компьютерах, после чего вся история открылась. Ошеломленный Бенни узнал, что все это время никто не собирался его арестовывать, и его фальшивая смерть оказалось ненужной, максимум, что ему грозило – штраф за неработающую лампочку. Теперь ему предстоит каким-то образом разобраться со своими двумя семьями – новой и старой, и думать, как теперь жить дальше.

Разное Прямая ссылка Добавил: Virtal 05.11.2010 10:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.