Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 9

0 пользователей, 9 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Дик Адвокат: "Венгер постоянно на что-то жалуется"

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат, выразивший намерение пригласить игрока лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина на товарищеский матч против сборной Бельгии, призвал наставника "канониров" Арсена Венгера уважать интересы национальных сборных, сообщает Daily Mail.

Аршавин из-за вирусной инфекции не играл в последнем матче "Арсенала" в Лиге чемпионов против донецкого "Шахтера". После игры Венгер заявил, что, возможно, российскому форварду стоит поберечь себя и не ехать на матч с Бельгией. На это Адвокат ответил, что "Венгер постоянно на что-то жалуется".

"Его цель - победа в чемпионате Англии, моя цель - попадание на Евро-2012. Мы должны уважать интересы друг друга", - сообщил Дик Адвокат.

Солидарен с Адвокатом и главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвейк, который вызвал на выставочный матч с турками форварда "Арсенала" Робина ван Перси. Ранее Венгер заявил, что вызов ван Перси в стан "оранжевых" на игру с Турцией превратится в "скандал", так как игрок не выходил на поле с августа из-за травмы лодыжки.

"У меня был личный разговор с Робином, из которого я понял, что у него все хорошо, поэтому я без колебаний вызвал его на матч с Турцией", - сказал ван Марвейк.

Раннее в этом году Королевская Федерация футбола Нидерландов дважды вступила в конфликт с руководством мюнхенской "Баварии" в связи с длительными травмами игроков немецкого клуба Арьена Роббена и Марка ван Боммела. Они получили повреждения, когда находились в расположении национальной команды.

Напомним, что игры Россия - Бельгия и Нидерланды - Турция состоятся 17 ноября.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 07.11.2010 17:54

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.