Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 10

2 пользователя, 8 гостей

volk brut

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



На Погребняка претендуют три клуба элитного английского дивизиона

Английские "Блэкберн", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" претендуют на российского форварда "Штутгарта" Павла Погребняка. Как пишет Daily Mail, боссы "Блэкберна" вошли в число поклонников Погребняка наряду с коллегами из "Тоттенхэма" и "Ливерпуля", об интересе которых к Павлу сообщалось ранее.

При этом Погребняк мог перебраться в стан "Роверс" еще два года назад, перед трансфером из "Зенита" в "Штутгарт", однако тогда сделка сорвалась, хотя предложение англичан устраивало руководство питерцев. Тогда же Погребняк приглянулся "Эвертону", но в итоге форвард предпочел немецкий вариант.

Новый тренер швабов Фреди Бобич, знакомый с британским футболом (половину сезона-2001/02 тогда еще действующий футболист Бобич провел в "Болтоне"), так прокомментировал информацию о возможном отъезде Погребняка на Туманный Альбион.

"Я в курсе слухов, согласно которым "Ливерпуль" и "Тоттенхэм" положили глаз на Павла. Однако ни один из этих клубов не обращался к нам по поводу трансфера".

После не самого выразительного дебютного сезона в Бундеслиге Погребняк, который приобретался "Штутгартом" как будущая прима атак, заметно прибавил в результативности. За почти 500 игровых минут, набранных за 8 матчей нынешней Бундеслиги, нападающий сборной России провел уже пять мячей, анализирует Eurosport.

И хоть Павел только оправился от травмы, в команде новый тренер, а в конкурентах у Погребняка сильные исполнители - Какау, Марика и Харник, позиции отечественного футболиста в немецкой команде выглядят твердыми.

Погребняк, отметивший в понедельник 27-летие, является одним из самых агрессивных, работоспособных и полезных игроков "Штутгарта".

В то же время особенности английского первенства в общем и того же "Блэкберна" в частности вполне подходят Погребняку. Однако "Тоттенхэм", имеющий высокую конкуренцию в передней линии, и "Ливерпуль", предпочитающий действовать с одним Торресом на острие, не являются для Павла идеальными вариантами продолжения карьеры.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 09.11.2010 21:13

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.