Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 13

0 пользователей, 13 гостей

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



В магазины Ида-Вирумаа не могут привезти продукты

Из-за тяжёлой обстановки на дорогах в магазины Ида-Вирумаа не могут доставить продукты питания. Если до вечера шоссе Таллинн - Нарва не откроется, то в магазины не привезут молочные продукты и хлебобулочные изделия.

Как сказала порталу rus.err.ee представитель сети магазинов Maxima Ти Лехтмяэ, ситуация с подвозом таких продуктов, как молоко и хлеб, в магазины на северо-востоке сложная - поставщики не могут их привезти.

"Мы надеемся, что проблема будет ближе к вечеру решена, но, если трасса Таллинн - Нарва не будет открыта, то в магазинах вечером в пятницу или утром в субботу может закончиться молоко и хлеб. Как правило, у магазинов есть запас скоропортящихся продуктов питания всего на один день", - сказала Лехтмяэ.

Как сообщила Идаская префектура полиции в Вирумаа дорожные условия по-прежнему сверхтяжелые.

Второстепенные дороги Ляэне-Вирумаа из-за снежного шторма непроходимы, поэтому в данном регионе следует избегать перемещения на автомобилях.

Движение закрыто на шоссе Таллинн - Нарва от Сями до Варья. В снежном плену в Падаору находятся автомобили, рейсовые автобусы и грузовики, а также примерно 600 человек.

Информацию об эвакуации людей можно получить по инфотелефону волостной управы Виру-Нигула 322 9637

Людям, попавшим на автомобилях в снежный плен, на отрезке дороги от Падаору до Ранну раздают еду, топливо и теплые одеяла.

10.12.2010

rus.err.ee

Нарва Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.12.2010 22:19

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.