Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 35

2 пользователя, 33 гостя

volk vaffanculo

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Врачи: Киркоров психически здоров, у него был нервный срыв

Израильские врачи не нашли у певца Филиппа Киркорова признаков психических заболеваний, списав произошедший инцидент с телережиссером Мариной Яблоковой на нервный срыв, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря артиста Ольгу Алексееву.

"Ни о каких психических заболеваниях врачи даже не ведут речи. Это нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости, которая накопилась у Филиппа вследствие затяжной депрессии", - сказала Алексеева агентству в пятницу.

Она отметила, что Киркоров находится в "тяжелом, подавленном состоянии". "Он раскаивается, признает свою вину. Филипп извинится перед Яблоковой лично. Он сам этого хочет и обязательно сделает, потому что он искренне раскаивается в случившемся. Наши юристы и сам Филипп по-прежнему предлагают мировое соглашение, но детали я пока сообщить не могу", - подчеркнула Алексеева.

Она сообщила, что в России Киркоров также "будет проходить лечение".

Ряд СМИ сообщает, что певец намерен вернуться в Израиль в январе, чтобы пройти курс лечения в медицинском центре "Шиба" (больница "Тель а-Шомер").

Со своей стороны адвокат Яблоковой Сергей Жорин заявил агентству, что уверен во вменяемости Киркорова, который, по его мнению, должен нести полную ответственность за свои действия.

"Я, наверное, соглашусь с мнением израильских врачей, которые не нашли психических отклонений у Киркорова", - сказал он.

В четверг Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива.

Напомним, сегодня адвокат Яблоковой сообщил, что пострадавшая подала в суд на Киркорова, потому что не верит в искренность его извинений, а также в возможность возбуждения уголовного дела милицией.

По его словам, дата предварительных слушаний пока не назначена. "Сейчас процедура будет выглядеть следующим образом: мировой суд проведет предварительные слушания, в ходе которых в случае принятия нашего заявления придаст Киркорову статус подсудимого, а Яблоковой - потерпевшей. После этого будет назначена дата рассмотрена дела по существу", - отметил адвокат.

Яблокова требует возбуждения уголовного дела по статье 115 и 130 УК РФ. Эти статьи могут обернуться для Киркорова обязательными или исправительными работами, а также тюремным заключением на срок до 4 месяцев.

Напомним, в понедельник второй режиссер церемонии "Золотой Граммофон-2010" подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце. По словам Яблоковой, Киркоров перед своим выступлением набросился на нее с оскорблениями и избил ногами.

Как отметила режиссер, это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и, таким образом, нанесло ей, помимо физических, еще и большие моральные травмы. Как писали СМИ, в результате избиения Яблокова получила ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. Из-за сотрясения мозга теперь женщина страдает от постоянных головных болей.

Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения. Затем на своем официальном сайте певец признался, что иногда у него случаются проблемы со здоровьем. "Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - заявил певец.

Лечиться Киркоров улетел в Израиль. В психиатрическом отделении тель-авивской больницы "Тель а-Шомер" певец прошел обследование и в четверг выписался оттуда.

Серия скандалов с "эмоциональным" Киркоровым

Киркоров не раз оказывался в центре скандалов, в основном, из-за своей излишней эмоциональности.

В марте 2001 года Киркоров прервал в Таллине свою пресс-конференцию через 10 минут после ее начала из-за непонравившегося ему вопроса одного из журналистов. Певец встал и вышел, напоследок хлопнув дверью.

В 2003 году Киркоров подрался с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком. Потасовка между артистами произошла в Санкт-Петербурге в гостиничном "Лобби-баре", где музыканты отдыхали после новогоднего концерта.

В мае 2004 года на пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил журналистку Ирину Ароян и выгнал ее с мероприятия. Впоследствии певец был оштрафован на 60 тысяч рублей.

В 2007 году в Хельсинки, где проходил конкурс "Евровидение", Киркоров приехал в составе белорусской делегации. В местном пресс-центре он подрался с главой делегации Юрием Азаренко.

В июле 2009 года с заявлением о привлечении Киркорова к уголовной ответственности обратился замдиректора по организации зрителей Татарского государственного академического театра оперы и балета (ТГАТОиБ) имени Мусы Джалиля Юрий Ларионов. Он посчитал, что Киркоров публично, во время своего концерта в театре в Казани 14 марта 2009 года оклеветал его и нанес личное оскорбление, назвав его "меленьким черным татарином, которому нужен антракт, чтобы торговать бутербродами".

Выступление в московском клубе "Ролл Холл" в сентябре 2009 года для певца Киркорова завершилось конфликтом с журналистами: артист набросился на них, обругал матом, разбил камеру и сломал микрофон.

В июне 2010 года на сервисе микроблогов Twitter Киркоров в ответ на критику со стороны популярного блогера Евгения Грака написал ряд нецензурных выражений.

www.newsru.com

Мировые новости Прямая ссылка Добавил: Virtal 10.12.2010 22:15

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.