Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 39

4 пользователя, 35 гостей

slayer Knjaz brut bestfree

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Киркоров и избитая им девушка пошли на мировую

Главный скандал последних дней - избиение Филиппом Киркоровым и телережиссера Марины Яблоковой, похоже, сходит на нет. Адвокат девушки Сергей Жорин сообщил в воскресенье, что стороны решили заключить мировое соглашение.

"Мы пока обсуждаем условия, которые в ближайшее время должны быть согласованы, но принципиальное решение нами принято", - рассказал Жорин Российскому агентству правовой и судебной информации, добавив, что после подписания соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет отказ от своего заявления в милицию.


Деньги, которые заплатит Киркоров за нападение на Яблокову, по словам адвоката, пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь".

В середине этой недели организаторы "Золотого граммофона", в числе которых главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий и продюсер Сергей Кожевников, посчитали нужным рассказать, как на самом деле развивались события, приведшие к конфликту между Киркоровым и Яблоковой, так как некоторые детали были искажены рядом СМИ.

"Конфликт произошел 4 декабря в 14:20 во время репетиции церемонии "Золотой Граммофон", - сообщается в пресс-релизе. Авторы письма указывают, что осуждают действия певца и считают недопустимой такую манеру общения, тем более с женщиной, но при этом признают, что "причиной неадекватного поведения певца могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ей должностных полномочий".

www.utro.ru

Музыка Прямая ссылка Добавил: Virtal 12.12.2010 17:26

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.