Interframe Подключение Софт Info Magic Фото Почта Карта Нарвы
Пользователь
Забыли пароль? Регистрация
Сейчас на сайте

Пользователей на сайте: 30

1 пользователь, 29 гостей

boogerman

Горячие новости

Уничтоженные гравийные дорожки на променаде - это
Счётчики

LiveInternet

Рейтинг@Mail.ru



Голкипер сборной России Евгений Набоков больше не будет выступать в КХЛ

Знаменитый российский голкипер, чемпион мира по хоккею 2008 года Евгений Набоков, неожиданно расторгший контракт с питерским клубом СКА по обоюдному согласию сторон, не сыграет на Кубке Первого канала и, скорее всего, больше не будет выступать в КХЛ.

В настоящее время Евгений отправился в Санкт-Петербург, где будет заниматься сугубо бытовыми проблемами. Ему необходимо оформить все бумаги на квартиру и машину, решить ряд других вопросов, сообщил газете "Спорт-Экспресс" агент хоккеиста Сергей Исаков.

Через пару дней он улетает домой в Калифорнию, где его уже ждет семья, и начнет переговоры с клубами НХЛ. Свои претензии на Набокова уже обозначили "Вашингтон" и "Тампа".

На московском этапе Евротура Набоков не будет защищать ворота сборной России. Он не видит смысла выходить на лед в столь значимом турнире, если за последние 17 дней провел лишь один матч - против "Атланта". Поначалу тренер сборной Вячеслав Быков был шокирован решением голкипера, но, по словам Исакова, стороны быстро нашли общий язык. Быков даже отметил тактичную позицию Евгения, поскольку он сначала обо всем уведомил штаб сборной и только потом дал публичные комментарии.

Кандидатура голкипера, который заменит Набокова на Кубке Первого канала, стартующем уже в четверг, пока неясна. Не исключено, что команда проведет турнир с двумя вратарями - Василием Кошечкиным и Константином Барулиным.

www.newsru.com

Спорт Прямая ссылка Добавил: Virtal 17.12.2010 02:57

|


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы
не вводить код безопасности каждый раз.